Bewertungen (2 146)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellness, gute Lage , tolles Essen.
Sehr schöne Lage, eher ruhig gelegen mit toller Aussicht. Freundliches Personal, wir hatten DZ gebucht, das Zimmer entsprach eher einem 3 Sterne Hotel, aber sauber.Wir hatten HP, zum Frühstück gab es große Auswahl an Speisen, Essen schmeckte lecker. Wellness war auch toll, vorallem Sauna, Getränke im Wellnessbereich, einfach top! Wir kommen bestimmt wieder :-)
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungsbedürftig
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde . Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Man ist als Rollstuhlfahrer kein Aussenseiter und gehört dazu.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Barrierefrei, freundlich und sauber
Gemütliches, freundliches Ambiente. Sehr sauber, freundliches Personal. Großartige Lage. Komplett barrierefrei, auch für E-Rollis bestens geeignet

Friedel-Ruth(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen . Wir haben bereits wieder gebuc
Wir hatten selten ein Hotel, in dem wir uns so wohl gefühlt haben.Dem Personal war nichts zuviel. Auch Sonderwünsche wurtden ohne Weiteres erfüllt.Über die Küche kann man nur das Beste berichtzen.
Jutta(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen, da super für Rollstuhlfahrer
Die Wünsche werden erfüllt Auf die Belange von Menschen mit Handycap wird geachtet.Werden wiederkommen und auch empfehlen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Als Hotel für Familien mit Kindern hervorragend !
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind ( 2,5 Jahre ) in den Viktoria Apartments untergebracht. Diese befinden sich ca.100 Meter entfernt vom eigentlichen Hotel, sehr ruhig gelegen. Das Apartment war sehr großzügig in der Fläche und Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme sehr gern wieder.
Das Hotel ist ideal zum Entspannen geeignet. Ein toller Panoramablick auf die Berge lädt zum Verweilen auf der Terrasse ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lage, Hotel, Wandermöglichkeiten Top.
Waren für einen Kurzurlaub vor Ort. Sehe nette Begrüßung und freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Essen sehr gut. Gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet gutes Essen, einen sehr netten Service und sehr schönen Wellnessbereich. Das Team ist sehr kinderfreundlich.
Chris(51-55)Deutschland
100% Empfelungswert, 100% Urlaub und auchEholung
Ein tolle Unterkunft 😊, was Alpenblick betrifft. Sehr gut organisiert. Tolle Angebote, exklusive Parkplätze und exklusive Tickets für die Bergbahne. Super Service... Danke für die schöne Zeit in Oberstdorf