Achim (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Als Hotel für Familien mit Kindern hervorragend !

Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind ( 2,5 Jahre ) in den Viktoria Apartments untergebracht. Diese befinden sich ca.100 Meter entfernt vom eigentlichen Hotel, sehr ruhig gelegen. Das Apartment war sehr großzügig in der Fläche und Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir haben sehr gut geschlafen was zu einem an den Betten lag und zum anderen an der Ruhe. Das Apartment lies wirklich keine wünsche offen, 2 große Schlafzimmer mit Doppelbett und Kinderbett, eine Schlafcouch im Wohnzimmer. Von einem Schlafzimmer und von der offenen Küche und dem Wohnzimmer Zugang zum Balkon. Wohnzimmer mit Kamin und TV. Eine sehr schöne Garderobe. Einem Gäste WC, einem großen Bad mit Dusche , 2 Waschbecken und für das Kind extra ne kleine Badewanne. Schlafzimmer mit tollem Ausblick, bequemen Doppelbett und Schrank. Im Haus gibt es keinen Aufzug zu den oberen Etagen. Holz für den Kamin ist an den KFZ Unterständen vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war der Hammer, es gab wirklich alles .Unmöglich alles zu beschreiben. Kalt oder Warme Speisen, regionale oder auch überregionale Schmankerln. Obst, Milchprodukte, Müsli in jeder Form, frisches Brot und Brötchen für jeden Geschmack. Säfte , Kaffeeprodukte jeglicher Form, Teevariationen ohne Ende. Wir waren wirklich sehr begeistert und freuten uns jeden Morgen auf das Frühstück. Auch die Frühstückszeiten waren sehr genial, bis 10:30-11 Uhr konnte man sitzen und Frühstücken. Nach dem Frühstück konnte man dann unter mehreren Vorspeisen, Haupt und Nachspeise das Abendmenü wählen. Auch diese Speisen waren sehr schmackhaft und sehr gut zubereitet. Vorne weg gab es Salate , Brötchen und kleine Vorspeisen vom Buffet. Auch die Nachspeisen konnte man vom Buffet holen. Auch da wurde sehr an die Kleinen gedacht, die Kinder waren glücklich. Einziges Mango, das Fassbier war viel zu warm. Über unseren Aufenthalt sind wir dann auf Flaschenbier umgestiegen. Alles in allem war aber die Gastronomie hervorragend.

• Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden gleich in alles notwendige Eingewiesen. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Gerade auch der Umgang mit den Kindern ( waren einige) hat uns super gefallen.Das Personal hat den Kleinen jeden Wunsch erfüllt und war super nett. Das Personal stand für Fragen immer zur Verfügung und hatte ei freundliches Wort. Wir waren diesbezüglich sehr zufrieden. Wir hatten Frühstück und Abendessen dazu gebucht, lohnt sich sehr! Unsere Damen hatten noch die eine oder andere Anwendung im Wellnessbereich, auch dort war der Service und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 3-4 km von Oberstdorf entfernt, im Ortsteil Ruby. Ein kleines Örtchen, ruhig gelegen. Es gibt sehr schöne Wanderwege um Ruby ,unter anderem auch ein schöner Laufweg nach Oberstdorf. Mit dem Auto ist man sehr schnell in Oberstdorf und dementsprechend auch schnell bei den Einkaufszentren. Da wir ein Apartment + Kind hatten , haben wir uns mit einigen Kleinigkeiten eingedeckt. Wir sind dann auch schon mal nach Oberstdorf gelaufen und mit dem Taxi nach Hause, ist nicht teuer und man kann dann auch mal einkehren. Ruby selbst hat jetzt nicht so viel aber im Hotel bekommt man auch das eine oder andere ( Duschzeug, Kaffeepads etc)

• Sport

Unter allen Punkten der aller wichtigste für Familien mit Kindern. Dieses Hotel ist für Kinder von 0-15 hervorragend geeignet, besser geht fast nicht. Es gibt eine extra Häusschen für die älteren Kinder ab 5-6 Jahren und einen sehr großen Raum für die Kinder bis 5-6 Jahren. Die Ausstattung war hervorragend, wirklich nichts was es nicht gab. Eine Dame die auf die Kinder aufpasste inklusive. Zudem gab es noch für ältere Kinder einen Raum mit TV und PC`s , Kurbelfussball etc. Die Kinder waren sehr glücklich und wir dementsprechend. Für die Erwachsenen gab es einen Wellnessbereich, Fitnessstudio und auch ein kleines Schwimmbad , welches auch von den Kindern benutz wurde. Auch im Schwimmbad war eigentlich sehr viel vorhanden was die Kinder zum Plantschen brauchen. Im Freien gab es für die Kids noch einen kleinen Spielplatz. Vom Hotel wurden auch Schlitten für die Kids zur Verfügung gestellt. Alle Gerätschaften oder Ausstattungen waren in einem sehr guten und sicheren Zustand Unsere Kleine hat sich super wohl gefühlt, das herausbekommen aus den Spielzimmern ist ein anderes Thema ;).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)