Bewertungen (2 150)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Nach unseren Besuchen 2015/16 waren wir Neugierig was sich durch den Umbau veraendert hat.Bin sehr Zufrieden alles sehr schoen geworden . Service wieder sehr gut Essen Auswahl gut Sauberkeit sehr gut wir Kommen wieder
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Service beispielhaft gut.
Freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen. Auf Fragen und Wünsche wird sofort und sehr zufriedenstellend reagiert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, leckere Küche

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wie immer ein paar schöne Tage
Wir waren jetzt schon zum 5 mal ihm Hotel Viktoria . Es stimmt einfach alles. FRÜHSTÜCK Top Abendessen Top Und natürlich Antonios Cocktails und nicht zu vergessen den Super Wellnessbereich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen für einen sorgenlosen Urlaub
Ein tolles, familiäres Skihotel! Wir haben zu fünft unseren Skiurlaub dort verbracht und wurden rundum sehr gut versorgt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lage, Essen, Ausstattung und Atmosphäre sehr schön
Wer es ruhig und beschaulich mag, ist hier richtig. Gemütliches Hotel mit kleinem, aber feinen Saunabereich. Wir mieteten ein dem Hotel angeschlossenes Appartement, welches 2 Häuser neben dem Haupthaus liegt. Dies ist ansprechend eingerichtet mit Möbeln eines schwedischen Möbelhauses, die Küche ist modern und mit allem Komfort ausgestattet. Wir waren aber meistens im Hotel essen. Das Viergänge-Menu ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im Gegensatz zu früher gibt es jetzt leider 3 von 4 Gängen in Buffetform, nur…
Marco(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Viktoria: wir kommen gerne wieder
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (beide 7 Jahre), durften eine tolle und erholsame Woche in diesem traumhaft gelegenen Hotel in Rubi, wenige Kilometer von Oberstdorf, verbringen. Sehr freundlicher Service, wunderbares Essen und ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Thomas(46-50)
Absolut empfehlenswert, sehr gut
Eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Die dazugebuchte Halbpension ist empfehlenswert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und liegt perfekt für Liebhaber von Wander- oder Skiaktivitäten. Rubi liegt einen Katzensprung entfernt von Oberstdorf.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familien-u. Rollstuhlfahrer-Hotel
Die Einrichtung des Hotels incl. seiner Zimmer strahlt eine sehr angenehme Athmosphäre aus. Die Inhaberin und das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Spezielle Ernährungsprobleme können besprochen und darauf eingegangen werden. Für Rollstuhlfahrer steht ein sehr gutes Angebot bereit, durch Zusammenarbeit mit einem ortsansässigen Sanitätshaus, z. B. Hilfsmittelverleih wie Scooter, E-Rollstühle, elektr. verstellbare Lattenroste usw., Ebenfalls ist es…
Ronny(41-45)Deutschland
Gut für Urlaub mit Kindern geeignet
4 Sterne Hotel das für die von uns bewohnten Zimmer und der darin vorgefundenen Ausstattung und Sauberkeit keine 4 Sterne verdient.