Wer es ruhig und beschaulich mag, ist hier richtig. Gemütliches Hotel mit kleinem, aber feinen Saunabereich. Wir mieteten ein dem Hotel angeschlossenes Appartement, welches 2 Häuser neben dem Haupthaus liegt. Dies ist ansprechend eingerichtet mit Möbeln eines schwedischen Möbelhauses, die Küche ist modern und mit allem Komfort ausgestattet. Wir waren aber meistens im Hotel essen. Das Viergänge-Menu ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im Gegensatz zu früher gibt es jetzt leider 3 von 4 Gängen in Buffetform, nur der Hauptgang wird serviert (hier tägliche Wahl zwischen 3 Hauptgängen). In der Sauna stehen kostenfrei Obst, Wasser und Tees zur Verfügung, was sehr schön ist. Das Hotel liegt in Rubi, einem Vorort von Oberstdorf. Von hier aus gibt es schöne Spazier- und Wanderwege. Grundsätzlich ist das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Nur einmal waren wir etwas verärgert darüber, dass man uns als Gästen der Ferienwohnung im Restaurant keinen Platz am Panoramafenster geben wollte, da diese den "Hausgästen" vorbehalten seien. Hier fühlten wir uns als Gäste 2. Klasse, aber schließlich hat man unserem Wunsch doch entsprochen. Abgesehen von diesem kleinen Vorfall ein sehr schönes Hotel und auf jedem Fall empfehlenswert.
Siehe oben...
Siehe oben