Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein toller Familienurlaub
In ruhiger Waldrandlage abseits vom Straßenverkehr gelegen findet sich quasi für jedes Alter direkt am Hof viel Abwechslung. Für die Kleinen sind Spielzimmer und Rutscherfahrzeuge vorhanden, für die Großen stabile Fahrzeuge, Fahrräder sowie Tischtennisplatte und Kicker. Aber auch für die Erwachsenen ist mit Gesellschaftsspielen gesorgt. Die Familie Pernkopf kümmert sich mit viel Liebe um ihre Gäste und steht mit Rat und Tat zur Seite. Je nach Wetterlage werden Wanderungen und Grillabende organisiert, die…
Regine(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Die Lage des Ferienhofes ist einmalig. Für Kinder ist es ein Paradies: viele Tiere, autofreier Hof, ein großer Spielplatz, viele Go-karts, Roller, Bobbycars. Es gibt auch sonst viele Veranstaltungen: Lagerfeuer mit Würstel/Brotgrillen, Laternenwanderung, Traktorfahrten, Wanderreiten etc. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück - ein Traum - und kostet auch nicht viel extra. Sämtliche Ausflugs/Wandermöglichkeiten in der Nähe: Wurzeralm, Hössbahn, Windischgarsten, Tierpark etc. - und das beste ist, der…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Idealer Ort für Familien - top!
Unsere Anreise begann mit Regen und endete mit Regen, doch dazwischen hatten wir wirklich Urlaub - unsere 3-jährige Tochter fand sofort Anschluss. Für einen Familenurlaub absolut zu empfehlen - Wiesen, wohin man schaut, Fahrzeuge zum Fahren, nettes Kinderprogramm. Wirtin sehr nett. Wir hatten Frühstück dabei -das wäre der einzige Punkt, den ich abziehen würde - um 6,-- hätte ich mir mehr frisches Obst oder Gemüse vorgetellt. Nicht desto trotz - sehr empfehlenswert. Erholung pur für Familien!

Marian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Herrlicher Familienurlaub in unberührter Natur
Wir erlebten einen sehr schönen Urlaub. Für Familien mit Kindern sehr zu empfhehlen. Nette Gastfamilie. Fast tägliche Angebote für Kinder wie Reiten, Laternenwanderung, Lagerfeuer, Grillabend. Tolle Spielmöglichkeiten.
Sven(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit viel Spaß im Schnee
Wir (Familie mit Kind 2, 5 Jahre) sind über einen Artikel in einer Zeitschrift auf den Bauernhof gestoßen. Dieser hatte nicht zu viel versprochen. Der Internetauftritt überzeugte uns genauso wie der Service vor Ort. Die Familie Pernkopf geht auf alle Bedürfnisse ihrer Gäste ein und erfüllt oder organisiert auch Sonderwünsche (Kutschfahrten etc.). Für Kinder ist bereits jede Menge Spass vor Ort geboten. Für die Erwachsenen besteht die Möglichkeit zur Erholung und zum Sport (Loipe / Mountainbikestrecken / Wanderwege…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Familien mit Kindern und Freunden mit noch mehr Kindern sind im Ferienhof Großgrub zu jeder Jahreszeit bestens aufgehoben. Selbst wenn es das Wetter Mal nicht erlauben sollte vor die Tür zu gehen, wartet ein großer Gemeinschaftsraum inkl. vieler Spiele und ein seperates Spielzimmer mit Tischkicker. Ein gut gefüllter Kühlschrank mit einer Kasse des Vertrauen unterstreicht die prima Gastfreundlichkeit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienurlaub auf dem Bauernhof - traumhaft schön
Bauernhof mit familieärem Anschluss, sehr schöne neu gestaltete Zimmer im typischen Holzstil.
Robert(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wunderschöner Bauernhof mit netten Besitzern
Sehr netter Familenbauernhof, wunderschöne, ruhige Lage. Die Apartments sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Alles ist funktionsfaehig, die Einrichtung ist im super zustand. Es ist immer genug Warmwasser zur verfügung gestanden, dann auch wenn ich als 9-te geduscht habe... Beim eisigen Wetter war die Sauna ein echtes Vergnügen. Wenn jemand ruhe und entspannung sucht der Bauernhof ist die beste Wahl. Auf Wiedersehen im naechsten Jahr! Familie Nemeth aus Ungarn
Helmut(36-40)Österreich
Familienurlaub
Familienurlaub auf dem Bauernhof in toller Lage äußerst freundliche Gastgeberin, sehr angenehme Atmosphäre, bemüht um die Erfüllung aller Sonderwünsche
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein Traum für Familien
Wir kommen jetzt seit fast 10 Jahren im Sommer und Winter nach Grossgrub. Im Sommer Mountainbiken und Wandern , im Winter Skifahren und Langlaufen- direkt vom Hof Die ganze Familie fühlt sich dort wie zuhause. Die Kinder sind den ganzen tag aktiv und auf dem Hof unterwegs. Die Freundlichkeit der Familie Pernkopf in Verbindung mit der traumhaften lage , garantieren Erholung pur.