Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überraschend gut
Netter Gasthof mit tollem Essen und gutem Service. Als Stopp beim Mountainbiken auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Motorradhotel!
Ich war jetzt zu zweiten Mal im "Blasl" und mir hat es wieder gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer. Die Speisekarte ist klein aber fein! Für uns als Motorradfahrer gibt es Tourenvorschläge vom Chef. Garagen und wenn notwendig Werkzeug sind auch vorhanden. Tolle Ausflugmöglichkeiten gibt es zur genüge. Wir kommen wieder!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wir kommen sicher wieder hierher!
Ein Gasthof seit Generationen und dennoch erlebt man hier Gastfreundschaft, Ruhe, gutes Essen, beinahe Familienanschluß ;-), perfekte Zimmer, alles sauber und wie neu aussehend (von der Bettwäsche bis zu den Vorhängen oder den Handtüchern und Waschbecken). Ich kann und will hier nichts kritisieren - ich war mit meinem 12jähr. Kind hier auf ein Wochenende und es war erholsamer, entspannter und schöner als 2 Wochen anderswo. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!! Danke für den schönen Aufenthalt und bitte…

Romana(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr nettes, gemütliches und preiswertes Hotel
Sehr gemütliches Familienhotel mit schönem schattigen Gastgarten, Kinderspielplatz, Ferienwohnung sehr geräumig, gemütlich und sauber.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Hotel mit Guter Küche
Gutes Hotel, zwar an der Bahn gelegen, aber nicht zu laute Umgebung! Fahrradabstellraum vorhanden! Frühstücksbuffet gut! Das Abendessen wird zur Zimmerrechnung dazugebucht. Hauseigene Eiserzeugung!!!
Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit der Zimmerausstattung. Nur ein Fön hat nich gefehlt im Bad. Der Hausherr hat uns viele Wandertips gegeben und kam am Abend des ersten tages auch mit einer wanderkarte und zwei Bilderbüchern über die Region zu uns an den Tisch. Das Zimmer und das Bad waren sehr gemütlich, in ansprechender Größe, hell und sauber. Das Frühstück war ok . Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfacher Gasthof mit sehr gutem Essen
Zimmer sauber, einfach; dem Preis angemessen.
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gemütlich und nett
Kleiner gemütlicher Gasthof, Garten mit kleinem Pool. Lage am Bahnhof, aber trotzdem ruhig. Zimmer eher durchschnittlich, Installationen/Technik schon etwas in die Jahre gekommen. Kleines Bad mit ebenfalls nicht mehr taufrischer Einrichtung. Aber Zimmer und Bad waren blitzblank sauber! Internet nur gegen hohe Gebühr, bitte nachbessern. Frühstück erst ab 7.30 Uhr aber erst ab 7.45 Uhr war es wirklich vollständig. Speisen im Restaurant gut und günstig. Speisekarte könnte etwas mehr Auswahl vertragen (Steak…
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel, nette Leute und guter Preis
Wir haben einen kurzen Aufenthalt in diesem kleinen und netten Hotel verbracht. Das Essen schmeckt sehr gut, die Portionen sind in Ordnung und auch das Personal ist nett. Beim Frühstück mußten die Gäste manchmal ein bisschen nachhaken, damit die Wurstglocke wieder gefüllt wird - aber auch das ging dann prompt. Und lasst nach Möglichkeit auf der Wiese unter Tags beim Baden eure Badesachen nicht in der Wiese liegen. Die haben einen Rasenroboter, der den Unterschied zwischen Wiese und T-Shirt nicht gleich merkt!…
Mick(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sehr netter Gasthof
Sehr netter Gasthof / Hotel. Kleiner liebevoller SPA Bereich. Teilweise Wasserbetten. Trotz Lage am Bahnhof sehr ruhig. Sehr freundliche Wirtsleute und nettes Personal. Angemessene Preise. Hier wird auf Wünsche eingegangen, hier ist der Gast noch König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.