Claire(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar gelegenes, nettes Familienhotel
Das Hotel "Berghof" in Innerkrems in Kärnten ist ein wunderbares Familienhotel mitten im UNESCO-Bioshärenpark Nockberge. Es ist nicht allzu groß und von daher sehr gut geeignet für alle, die es eher ruhig mögen. Von hier aus lassen sich tolle Ausflüge organisieren, weil alles gut erreichbar ist.
Reza (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dankeschön!
Mitarbeiterinnen sind extrem freundlich und organisierten uns sogar nach einem Sonnenbrand eine AfterSun-lotion! Danke!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein toller Jahreswechsel in einem tollen Hotel
Toller Jahreswechsel 2022/2023 im Familienhotel Berghof gefeiert mit Kind. Ein leckeres Silvestermenü würde präsentiert und auch die Gestaltung des Abends mit Empfang usw. war einfach super.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, tolle Lage und freundliches Personal
Wir waren als Familie im August im Berghof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und hilsbereit. Die Landschaft um das Hotel herum eignet sich sehr gut zum Wandern. Ausflugziele erreicht man bequem mit dem Auto. Wir hatten Halbpension und das Essen hat sehr gut geschmeckt, selbst unseren Kindern. ;-)
Manfred (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Habe selten ein so gutes HOTELTEAM erlebt
Professionell und herzlich inmitten von Bergen und Wäldern in Höhenlage. Vielseitige Wandermoeglichkeiten und hervorragende Verpflegung....
Karl & Ursel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis. Leistung.Personal.und Service 100 % zufrie
Das Hotel liegt wunderschön . Wir waren vom 17.06-24.6 .23 zu Gast in diesem Haus. Servies Zimmer Küche und Personal Sauberkeit alles hat vom Anfang bis zum Ende gepasst. Daher gebe ich die volle Punktzahl. Können wir nur weiter empfehlen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Winterkurzurlaub
Unser Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre, mit gute Essen und umfangreicher Saunalandschaft war genau nach unser Wünschen. Allerdings würden wir uns beim nächsten Besuch über mehr Ruheliegen freuen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Gegend, gutes Hotel
I'm Hotel ist alles recht nett eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon. Das Essen ist super lecker. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung für das Familenhotel
Wir hatten nun schon unseren dritten Aufenthalt im Hotel Berghof und es waren auch dieses mal wieder tolle Tage in Kärnten. Wie bei den letzten Besuchen war alles super!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Aktive sehr gut geeignet, gerne mal wieder
Hotel macht einen gepflegten ersten Eindruck mit grosser Terrasse und einem grossen kostenlosen Parkplatz. Sehr naturnah, wie erwartet.