Jan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfereundlich
Spezielle Pauschalangebote für die ganze Familie, Kinderprogramm, Familienfreundlich, Sauberkeit, sehr gute Küche
Michael(46-50)Deutschland
Einfach super! Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist familiär und das Personal sehr freundlich. Für Familien sind sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und das Essen ist einfach lecker und abwechslungsreich! Einfach zu empfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren in diesem Hotel 1 Woche: Großeltern, Mama und drei Kinder. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker, die Lage einfach toll. Wir waren täglich in der Panorama Badewelt, haben Ausflüge mit Bergbahnen unternommen. Vor Ort hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

Sindy(31-35)Deutschland
Ruhiges, familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes, familienfreundliches Hotel mit Spielmöglichkeiten und viel Platz für die Kleinen. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal für alle Fragen und Wünsche. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ehrlichkeit
Ehrliche Leute die gute Qualität leisten . Man fühlt sich als Gast ernst genommen und in seinen Wünschen respektiert. Die Regionalität war sehr schön zu erleben. Wir sind bereits das zweite Mal hier gewesen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber und gemütliches und sehr freundlich Hotel Central Man fühlt sich Einfach wie zu Hause Die Reise war sehr erholsam
Janine(26-30)Deutschland
Wie kommen wieder!
Das war ein wirklich toller Urlaub! Wir haben uns wohl noch nie so willkommen gefühlt wie im Hotel Central. Alle Mitarbeiter sind so bemüht und freundlich das man gar nichts negatives sagen kann, denn wenn es Mal etwas gab wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Central - sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in einem Familotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch unseren Kindern hat das Hotel sehr gut gefallen.
Julia(26-30)Deutschland
Es war kinderfreundlich.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr kinderfreundlich und die Auswahl zum Abendessen war sehr gut. Zudem gab es beim Essen eine Spielmöglichkeit für die Kleinkinder.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder!!!
Wir waren mit 2 Kindern bereits zum zweiten Mal hier. Wir sind super zufrieden. Hotel und Umgebung sind perfekt für Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)