Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war riesig, das Essen war wirklich sehr, sehr lecker mit großer Auswahl. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(46-50)Deutschland
Wunderbares Familien-Urlaubs -Hotel
Ich mag das große Wohnzimmer im Erdgeschoss inklusive des Gartens. Die Spielterrasse ist der Hammer! Das Essen ist sehr gut und reichlich, der Service super freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Der erste Eindruck war super. Sehr freundliches Personal. Und für jegliche Art von Urlaub bestens geeignet.Die Zimmer waren sehr sauber.

Annika(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Top Kinderhotel, schöner erholsamer Urlaub, jederzeit wieder. Tolle Gegend,sehr viele Ausflugsziele für Kinder-Tirassic-Park.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliches Familienhotel
Wir hatten einen schönen, einwöchigen Aufenthalt im Hotel Central als Familie mit Baby. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch war es sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Beim Essen hatten wir immer genug Auswahl und auch geschmacklich war es gut. Zu erwähnen sind auch die Gastfreundlichkeit und die nette Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden, nächsten Sommer wieder
Wir waren zum zweiten mal, nach längerer Zeit, im Central. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
sara(31-35)Deutschland
nächstes Jahr wieder
Kinderbetreuung sehr zufrieden. Essen war sehr viel seitig und für die Kinder war immer was dabei. Auch bei schlechtem Wetter gab es Programmpunkte.
Gerda, Georg & Hannah(46-50)Deutschland
Tolle Woche !!!!
Sehr freundliches und herzliches Team! Immer ansprechbar und hilfsbereit. Unsere kleine Reklamation am Anreisetag (Samstag) war am Sonntag schon erledigt. Essen super. Viel Auswahl-für jeden was dabei. Würden jederzeit wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr familienfreundlich
Das Hotel Central (wurde vor kurzem renoviert) selbst hatte zu der Zeit leider noch nicht offen (meine Bewertung beruht auf den Erfahrungen der letzten Jahre), wir waren jedoch in unserem Storchenest in der Alpenvilla Central untergebracht, die mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einer Küche (Kühlschrank ist jetzt außer Funktion, da es ja eigentlich auch keine Ferienwohnung mehr ist) und ein Bad, sowie zwei Balkone (mit Blick auf den Wilden Kaiser und Hausberg) ausgestattet ist. Schlafzimmer und Wohnzimmer…
Urs(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für kleine Familien
Wie überall wird es ab 5 Familienmitgliedern schwierig... Einfache schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und zum Abendessen leckere Themenbuffets!