Kerschdien(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Schon die Kommunikation vor dem Urlaub per Email ließ uns gespannt anreisen,wer sich wohl hinter den sympathischen Emails verbirgt. Nicht nur die Emails waren freundlich auch das gesamte Personal. Wir wurden lieb begrüßt u.uns wurde in Kurzform die Abläufe (Essen,Kinderbetreuung,Fahrradverleih etc.)erklärt.Das Essen war sehr lecker u.es gab für jeden Geschmack etwas,täglich frischen Salat am Buffet u.eine Suppe passend zum Thema des Abends haben nie gefehlt. Die Kinderbetreuung hat bei meinen 2Jährigen Sohn…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaubshotel sehr zu empfehlen.
Ein 3 Sterne Hotel mit Leistungen eines 4 Sterne Hotels. Übernachten und Frühstück im 3 Sterne Hotel Central und alles Andere im 4 Sterne Hotel St. Johanner Hof (ca. 250 m entfernt). Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Es lohnt sich wiederzukommen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein toller Urlaub. Viel zu schnell vorbei!
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal da und überlegen sogar nächstes Jahr wieder zu kommen. War ganz toll. Viel zu schnell vergangen. Nette Leute, sehr gutes Essen, schöne Umgebung. Tolles Preis-Leistungs-Verhältins!

Alex(36-40)Deutschland
Schöne Tage in St. Johann
Netter Service; Frühstück und Zimmer ok und sauber ...super Lage mitten in den Kitzbüheler Alpen; etwas veraltetes Hotel
Oliver(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Tolle Umgebung, gute Lage, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer, sehr gute Verpflegung, KInderbetreuung, Badewelt inklusive.
Familie Stark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser Sommerurlaub in Tirol.
Kleines Hotel mit viel Charm.Waren das 4x da und alles war wie immer perfekt. Super Preis\Leistungsverhältnis und Ausgangspunkt zu vieken Unternehmungen rund um St. Johann.Erstklassiges Frei-und Hallenbad gleich ums Eck, das im Reisepreis inklusive ist.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie jedes Jahr, sehr sehr gut
Seit 2011 gehen wir ins Hotel Central und es ist jedes Mal wunderbar, insb. das sehr freundliche Personal. Mittlerweile fühlen wir uns wie zu Hause.
Mike(41-45)Deutschland
Sehr nettes Familienhotel
Wir machten einen Familienurlaub mit unseren 2 Kindern zum Entspannen. Das Personal war super nett und immer zuvorkommend. Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es genügend und ist auch für jeden etwas dabei. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Essen schmeckte auch sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Holger & Sonja (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Sylvesterurlaub im Hotel Central
Wir waren in der Zeit vom 27.12.2014 bis 03.01.2015 im Hotel Central untergebracht und haben dort unseren Winterurlaub verbraucht. Das Frühstücksbuffet nahmen wir im Hotel Central ein, ebenso die Mittagsjause sowie den Kaffee und den Kuchen. Das alles ist im Preis inclusive, ebenso die alkoholfreien Getränke. Die Qualität und Vielfäligkeit war absolut in Ordnung. Waren einmal die Frühstücksbrötchen vergriffen wurde sofort für Nachschub gesorgt, der Service war absolut super, das Personal einwandfrei, sehr höflich…
Tanja(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, den wir immer wieder machen würden. Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend! Das Personal ist ebenfalls hervorragend und sehr freundlich! Erholung ist hier garantiert, da selbst die kleinsten auf ihre Kosten kommen und Mama und Papa können mal verschnaufen. Roll ist auch, dass es in unmittelbarer Nähe viele tolle Ausflugsziele gibt.