Anja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Gelungene Auszeit vom Alltag für die ganze Familie
Familiär geführtes, angenehmes Hotel mit Angeboten für Groß und Klein. Die liebevolle und engagierte Kinderbetreuung schafft Freiräume für gestresste Eltern. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Fam. Hotel mit super kinderbetreuung
Wir haben uns im Familienhotel Friedrichshof sehr wohlgefühlt und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Betreuung ist einfach klasse. Und das Essen ist ein Genuss. Die Zimmer sind sehr sauber und modern.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannend für die ganze Familie
Schön und übersichtlich, es ist für alle was geboten. Perfekt für Familien mit Kindern, auch die Eltern können sich entspannen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Familienhotel
Ein großes Dankeschön an Familie Dümler, alle Mitarbeiter und vorallem Holger. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub über Silvester. Euer Kinderprogramm ist einfach toll. Erwachsene werden mit einbezogen. Ich habe euch schon mehrfach weiterempfohlen.
Kerstin Melina Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist für uns rundum ein Wohlfühlhotel !!!
Immer und immer wieder überzeugt uns dieses familiär geführte Hotel durch seinen erstklassigen Service , seiner hohen Qualität und seinem Charme. Das ist Urlaub für die ganze Familie von Anfang an.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier können sich Eltern gut entspannen :-)
Tolles Kinderhotel! Sehr ruhige Lage! Schwimmkurs bei Holger ist erste klasse und sehr zu empfehlen! Meine Tochter war begeistert!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel, ideal für Kinder
Großes gewachsenes Anwesen mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Zimmer befinden sich in separaten Gebäuden bzw. in den Ferienhäusern, alles in unmittelbarer Umgebung zum Hauptgebäude. Das Anwesen ist zwar nicht neueren Baujahrs aber auch von außen gut gepflegt insbesondere die Liegewiese neben dem Außenpool ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. In unserem Zimmer DZ mit Küche und Beistellbett für unseren Sohn fühlten wir uns auf Anhieb wohl.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naturverbundenes Familienhotel in ganz toller Lage
Das Familienhotel liegt in Obertrubach in wunderschöner Lage in mitten toller Natur. Das Grundstück ist sehr groß und es gibt sehr viele Möglichkeiten für Kinder dort zu spielen. Es gehören Ziegen und Ponys genauso dazu wie ein kleiner Fußballplatz und eine Strecke zum Quadfahren. Auch für schlechtes Wetter hat das Hotel viel zu bieten. Nicht nur ein kleiner Innenpool sondern auch ein Heuboden oder Rüumlichkeiten mit diversen Spielmöglichkeiten für ganz kleine und größere Kinder sind ausreichend vorhanden. Das…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ziemlich alt & schlecht & ungepflegt!
Es ist leider nicht so wie auf den Bildern auf der HP - alles sehr ungepflegt & alt! Essen nicht gut & man wird beim Essen ständig von dem "Haus-Opa" beobachtet, der an seinem Stammtisch sitzt & die Gäste beobachtet! Tiere sind leider ungepflegt & das Aussengelände auch! Pool zu tief & zu klein! Kein Kleinkindbereich! Im Spielzimmer wackelt die Sitzbank & es liegen Schrauben & Nägel rum! Es fand kein Sportangebot (wie versprochen) statt! Die Betteuungsperson kam über 12 min zu spät zum Termin! Man wurde nach…
Daniela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub im Frühling
Wir haben zusammen mit unseren Mädchen und Oma&Opa ein verlängertes Wochenende bei traumhaftem Frühlingswetter verbracht - es war schön, aber...