Ein nettes, familiengeführtes Hotel mit viel Beschöftigungsmöglichkeiten für Kinder. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gute Lage für Wanderausflüge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kinder werden es lieben, wohl mehr als die Eltern
Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Gerichten (obwohl nicht viele davon vegetarisch), beim Frühstück hat man durchaus weniger Auswahl, vor allem wenn man besondere Wünsche hat. Es ist ausreichend, aber ich habe es schon ausgiebiger erlebt.
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast und können dieses wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen. Tolles Personal, schöne Zimmer und tolles Ambiente. Gerade für die Kinder wird hier einiges geboten.
Für paar Tage ganz ok, für Kinder toll, also die Rennstrecke, Spielplatz und Spielzimmer. Die Erwachsenen bleiben eher auf der Strecke.Wer ein gemütliches Ambiente zum Abendessen oder Frühstück sucht, sucht hier eher vergeblich.
Sehr sauber und gepflegt. Schöne Einrichtung. Sehr freundliches Personal!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe.