- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Gerichten (obwohl nicht viele davon vegetarisch), beim Frühstück hat man durchaus weniger Auswahl, vor allem wenn man besondere Wünsche hat. Es ist ausreichend, aber ich habe es schon ausgiebiger erlebt.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war sehr nett. Irgendwas war mit unserer Reservierung schiefgelaufen (es war gar kein Zimmer für uns da), aber das wurde vor Ort gelöst. Zum Glück war das Haus nicht vollgebucht...
- Pool
- Wellness
Im Keller gibt es 2 Aufenthaltsräume mit Kinderspielen, Tischtennis, Bücher und Kicker. Auch draußen gibt es sehr viel Spielzeug für Kinder, wie auch ein paar Tiere zum Streicheln. Sehr nett alles.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist ein Innenpool mit einer kleinen Rutsche. Der Raum hallt sehr, also wenn ein Kind lauter wird, wird's schnell sehr laut. Definitiv nicht zum Entspannen, aber passend zu einem Familienhotel.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Das Hotel bietet eine finnische Sauna und eine Infrarotkabine, allerdings war letztere gar nicht eingeschaltet. Es gab auch ständig keine Handtücher, die musste man extra an der Rezeption abholen. Spinden gibt es nicht, wäre aber schön, weil Wertsachen muss man aktuell im Eingangsbereich des Schwimmbads liegen lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja