Steffi(31-35)Deutschland
Super
Es war ein toller Urlaub. Wir werden wieder kommen. Nettes Personal und super für Kinder. Tolle Lage super möglich was zu unternehmen.
Ottomar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fazit
Für Familien mit Kindern gut geeignet, für kinderlose Gäste eher nicht geeignet. Die Einnahme des Abendessens sollte nich im Hotel erfolgen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Drei erlebnissreiche Tage mit Kindern
Wir waren mit Kinder und Enkelkinder drei Tage ihre Gäste. Alle Zimmer waren ordentlich und sauber, die Reinigung der Zimmer nach Umweltgesichtspunkten- Umfang kann der Gast festgelegen- finde ich eine tolle Idee. Das Frühstücksbuffet lies es an nichts fehlen und wurde ständig nachgefüllt. Beim Abendessen nach Karte konnten leckere Speisen ausgewählt werden, ein Lob an die Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das kleine aber feine Schwimmbad haben wir täglich mit unseren Enkeln im…

Moritz(36-40)Deutschland
positiv überraschter Kurzurlaub
Sehr familienfreundlich, super Service, sehr gute Ausstattung, leckeres Frühstück, Restaurant sehr gut auf Kinder eingestellt, tolles Spielzimmer, riesiger Spielplatz
Frank(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr faires Preis/Leistung Verhältnis. Für Familien absolut zu empfehlen. Essen und Frühstück sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Natalie(26-30)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Für Groß und Klein immer eine Reise wert. Wer viel Wert auf einen super Service und Freundlichkeit legt, ist hier genau richtig.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für ein Allgäu Wochenende okay
Schöne Lage im Allgäu und wenn man jetzt nicht zu hohe Ansprüche hat, auch okay.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen nicht wieder...
Insgesamt ist das Hotel schon recht in die Jahre gekommen. Für Kinder gibt es draußen einen tollen Spielplatz, der sehr zu empfehlen ist, das Spielzimmer im Keller empfanden wir dagegen als dunkel und ungemütlich. Ebenso den direkt daneben liegenden Gemeinschaftsraum. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, das aus einem Becken mit kleiner Rutsche besteht, allerdings können die Kinder im Becken nicht stehen (Wasser reicht einem Erwachsenen etwa bis zur Brust), einen separaten Bereich für Kleinkinder gibt es leider…
Maria(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher kein zweites mal.
Wir reisten als Familie mit 13 Personen .Die Zimmer waren schön ,das Badezimmer sehr klein(mit 6 Betten).Spielplatz draussen sehr gut ,Spielzimmer im Keller ,dunkel ,nicht so angenehm .Der Aufenthaltsraum neben an ist nicht zu empfehlen ,dunkel ,kalt ,einfach ungemütlich .Ist sehr schade ,es ist der einzige Ort wo man sich nach 22.Uhr noch zusammen setzen kann ,darf .Der hintere Frühstücksraum hätte neues Mobiliar sehr nötig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für ein Wochenende im Schnee sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, unseren Kids hat das Hallenbad mit einer kleinen Rutsche und der schöne Spielplatz vor dem Hotel am besten gefallen. Das Spielzimmer ist leider dunkel und sehr beengt, wir haben es daher nur kurz genutzt.