Andreas(46-50)Schweiz
Familienhotel Post: top, top, top
Sehr schöne Zimmer und Appartements, tadellose Sauberkeit, Vollpension ein Traum
Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Selten einen so schönen Urlaub gemacht!
Ein absolut stimmiges konzept mit viel persönlichem Herzblut gemacht. Super nette Atmosphäre, nicht nur von den Besitzer/innen sonder auch vom gesamten Personal. Alles super sauber
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub - gerne wieder!
Wir haben einen 14-jährigen Sohn, dem es letztes Jahr schon super gefallen hat. Die Jugendanimation/Jugendbetreuung rund um die Uhr ist einfach klasse, somit haben auch die Eltern von Teenies einen erholsamen Urlaub. Jeder in der Familie hat Spaß!!!! Man fühlt sich einfach wohl - als wären alle Gäste mit Chefin, Sohn und Personal eine große Familie. Durch die beiden Hotels Post und Postillon kann man Badeurlaub mit Erlebnis/Wanderurlaub prima verbinden.

Thomas(46-50)Deutschland
Vielseitiger Aktivurlaub
nicht ganz billig, aber in Anbetracht der vielfältigen Möglichkeiten und des sehr guten und herzlichen Service vollkommen angemessen. Kinderbetreuung und Familienfreundlichkeit hervorragend, eine Besonderheit ist die abwechslungsreiche ungekünstelte Betreuung auch von Jugendlichen.
Christina(31-35)Österreich
Sehr schöner Urlaub im Postilion
Hatten 2010 schon einen wunderschönen Winterurlaub und haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub im wunderschön gelegenen Postilion verbracht. Das Wasser vom Millstättersee war wunderschön und auch das Personal wieder sehr freundlich!! Wir kommen wieder!!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Hotel mit ausgezeichneter Jugendbetreuung
Nun schon zum zweiten mal im Hotel Post, das Essen war jeden Tag ausgezeichnet. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.Unsere Kinder schätzen die abwechslungsreiche Jugendbetreuung. Zum Wandern und Fahrradfahren sehr empfehlenswert.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Exzellente Küche, freundliches Haus.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war ausgezeichnet - wir haben noch in keinem Urlaub so gut gegessen! Auffallend war die Frische der Produkte und die ausgezeichnete Qualität (zB. der Eier, der Marmelade, der frischen Säfte ...) Der Pool und der Garten hinter dem Haus sind herrlich, man kann wunderbar entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders auch die Chefleute. Das hat uns sehr gefallen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Haus und die Zimmer insgesamt schon etwas abgewohnt sind,…
Evelyn(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Schönes familiäres Hotel in toller Lage, mit umfassender familienfreundlicher Ausstattung, leckeres vielfältiges Essen, tolle Freizeitangebote. Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Optimales Familienhotel
Hotel und Anlage ist sehr sauber Hautsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich, Familien mit Kindern aller Alterklassen - ~18 Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung
Andrea(31-35)Österreich
Preis-/Leistungsverhältnis nicht okay
Wir waren drei Tage in diesem Kinderhotel. Leider waren wir vom Preis Leistunsverhältnis ziemlich enttäuscht. Haben pro Tag für die Familie EUR 305,-- bezahlt. Da bekommt man heutzutage woanders mehr geboten. Das Hotel hat zwar von allem ein bißchen was - aber nichts gescheites. Auch das Personal war ziemlich überfordert. Die Zimmer waren schlecht - mir sind gleich drei Stellagen entgegengefallen. Das Hotel ist auch schon älter. Das Essen war Mittag ganz okay - Abends hätten wir uns schon mehr erwartet. Man…