Sonja & Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Herzlichkeit in fantastischer Ferien-Landschaft
Ein überraschend angenehmer Urlaub in einer fantastischen Berg und Seen- Landschaft mit vielen sportlichen- und kulturellen Möglichkeiten in Natur und nahen Städten. Im Hotel gibt es genug Angebote für Kleinste und Grössere. Der Urlaub war: Sehr erholsam (im grossen Garten am innen- oder aussen Pool kann gelesen und geträumt werden, während die Kids draussen fröhlich toben, basteln, spielen)! Wir fanden uns in familiärer Atmosphäre voller Herzlichkeit wieder. Der Alltag hatte keine Chance, uns dort aufzuspüren...…
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Urlaub mit Kindern
Wunderschönes Reiseziel und gepflegtes Hotel für Kurz- oder auch längeren Urlaub geeignet! Die Einrichtung ist teilweise zwar älter aber sehr gepflegt! Tolle Pakete sind buchbar! Den Kindern wird ganz sicher nicht langweilig! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub vom Feinsten
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten für die Kinder und die auch gesamte Familie. Durch die iebevolle Gestaltung der Hotelanlage und die familiäre Atmosphäre fühlt man sich gleich wie zu Hause.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur, einfach wunderbar!
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Die große Liegewiese am See ist einmalig und der Blick über den See lädt zum entspannen und loslassen ein.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bike und Waderferien in traumhafter Lage
Familienhotel mit einem der besten Preis-Leistungsverhältnisse welche wir bis anhin genossen haben.Es hat uns immer wieder so gut gefallen,dass wir bereits zum dritten Mal hier gewesen sind.Es war jedes Mal eine Steigerung dabei. Dieses Mal das tolle schöne Hallenbad und der sehr gemütliche neue Wintergarten.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Familienurlaub
Es ist alles vorhanden, was man für einen Familienurlaub braucht. Wegen dem neuen Hallenbad machte uns auch das etwas wechselhafte Wetter nichts aus. Den Kindern war nie langweilig und wir Eltern konnten auch mal entspannen. Perfekt finden wir auch, dass es fast den ganzen Tag was für die Kinder zu essen gibt. Die haben ja immer mal wieder "Hunger".
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Familienurlaub
Gemütliches Familienhotel mit wunderschönem Panorama-Schwimmbad. Unser Zimmer bot einen traumhaften Ausblick auf den Millstätter See. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und reichlich (All Inclusive beinhaltet Frühstücksbüffet, Mittagessen, Nachmittagsjause und Kuchenbüffet sowie ein Vier-Gänge Menü als Abendessen). Extrawünsche werden gern erfüllt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Familienhotel mit tollem Angebot
Insgesamt ein wunderbares Familienhotel mit einem großen Freizeitangebot für Kinder, Jugendliche und auch die Erwachsenen. Am Millstätter See sicherlich ein Highlight und zu 100% weiter zu empfehlen. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Baulich könnte man im Gästehaus mal was tun, jedoch ist es absolut tragbar. Preislich ingesamt sicherlich an der Obergrenze aber es wird einem auch unheimlich viel geboten, auch bei schlechtem Wetter. Vielen Dank an das Hotelteam, wir hatten einen tollen…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein toller Urlaub für die ganze Familie.
Das gesamte Personal ist total lieb und sehr hilfsbereit, ein großes Lob. Das Tollste, für die kleinen Kinder werden Breie bzw. extra Essen auf Wunsch frisch zubereitet. Sonst stehen HIPP Gläschen zur Verfügung. Wir kommen sicherlich wieder, diesmal mit zwei Kindern.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kärnten 2011
Sehr emfehlenswert für Familien. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich Die Freizeitmöglichkeiten sind zahlreich und vielseitig nur das Hotel ist etwas Renovationsbedürftig