Marianne(41-45)
Super Skiurlaub im Kinderhotel Post
die ganze Familie war begeistert vom unseren Skiurlaub ! Das ist das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel eine Woche verbringen und sind nicht enttäuscht :) Das Essen hat uns geschmeckt und das Personal ist sehr nett.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel! Kann ich jeder Familie empfehlen!
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Meine Familie hat sich super wohl gefühlt und wir hatten eine tolle gemeinsame Zeit. Ein wirkliches Familienhotel - persönlich und gleichzeitig mit ganz hoher Qualität.
Jörg(36-40)Deutschland
Familienhotel Post Millstatt
Familienhotel Post Millstatt im Kärnten direkt See, sehr gemütliches und mit viel Charme ausgestattetes Hotel Super Chefin und Juniorchef, 2009 erfolgte der Umbau mit neuem Schwimmbad und Wintergarten

Christina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr nettes, gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit extrem freundlichen Personal! Sehr gutes Essen, man fühlt sich einfach wohl, waren im Postillion untergebracht und hatten einfach das Gefühl zu Hause zu sein! Wir kommen wieder!
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub für die ganze Familie
Traditionsreiches Hotel, das ständig erweitert wird. Teils ganz modern, teilweise alter Baustil, was allerdings gut harmoniert. Gemütliche Aufenthaltsräume, das Kinderspielzimmer könnte etwas größer sein, aber wir waren die meiste Zeit im Freien. Auch die Kinderbetreuung fand sehr viel im Garten statt, unsere zwei waren da gut aufgehoben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne: Nicht für Service und Gastronomie!
Die Hotelanlage ist äußerlich in einem guten Zustand. Die Aussenanlage insbesondere die Grünflächen, der Baum- und Buschbestand sowie die Gehwege sind gepflegt. Ansonsten fällt auf, dass hinsichtlich der Bestuhlung der Sonnenterrasse sowie in Sachen Liegen und Sonnenschirme am Pool ein Wirrwarr aus unterschiedlichen Typen und Stilen besteht. Im Inneren wurde der Empfang vollständig neu und modern gestaltet. Im Empfangsbereich gibt es einen großen Informationsbildschirm, eine Internet-Ecke sowie einen WLAN…
Barbara(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Beschaulicher Urlaub in nostalgischem Ambiente
Bei diesem Wellness-Winterurlaub in Familienhotel Post ist uns folgendes in positiver Erinnerung geblieben, und zwar die Familienfreundlichkeit, das besondere Entgegenkommen und die Geduld auf die vielen Fragen, weil wir dort ganz neu waren. Sowie auch die allgemeine Organisation der Feierlichkeiten und Tagesprogramme... und die gelungene Geburtstagsüberraschung von Seiten der Hotelleitung. Dass es direkt vor dem Hotel eine Kinderschneepiste gegeben hat, gefiel uns besonders. Wir würden dieses Hotel anderen…
Cora(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gern!
Immer wieder gerne und auf jeden fall weiterzu empfelen. Entspannung für alle Kinder sowie Eltern. Beim Essen ist für jeden immer was dabei und die Kinder lieben den eigenen Kindertisch wo sie mit allen Kindern zusammen essen dürfen. Bis zum nächten Jahr wir kommen auf jeden fall!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienurlaub mit Rundumbetreuung
Unser Aufenthalt war nicht während Hauptsaison, dementsprechend war es im Ort und im Hotel sehr ruhig, was uns aber entgegenkam. Im Sommer muß es dort herrlich sein und wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit in einer wärmeren Jahreszeit das Hotel wieder aufsuchen.
Jacob(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Kinderhotel - Erholsamer Sommerurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub zum ersten Mal in einem Kinderhotel verbracht und sind von der Qualität und dem Service sehr angetan. Wir wurden von den Gastgerben und Mitarbeiten mit viel Herzlichkeit aufgenommen und bedient. Sehr informativ und persoenlich ist der Begrüssungscocktail am Sonntag. Das Essen war hervorragend, vor allem das Palatschinkenbuffet war ein Hit. Positiv war auch die Baby - und Kinderbetreuung. Nette Damen, viele tolle Ausflüge und Burgi hat wirklich viel Erfahrung. Von der…