Bewertungen (2 838)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entschleunigung für die Eltern glückliche Kinder
Der erste Eindruck war sehr freundlich und einladend. Die Rezeption gut zu finden.Viele gutgelaunte und fröhliche Kinder. Viel Freiflächen und die Pferde, die Ställe waren sofort zu sehen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super, gut für Familien!
Es ist ein ausgesprochenes Hotel, um Familienurlaub zu machen. Wir waren Großeltern mit zwei Enkeltöchtern. Das wichtigste für unsere reitbegeisterten Mädchen war das Reiten und der Kontakt mit Pferden. Die größere konnte einen Reitkurs für Anfänger belegen, den wir schon vorher gebucht hatten. Es ist auch zu empfehlen, den Reitkurs vor Anreise zu buchen. Die 3jährige hatte ihren Spass beim täglichen Ponyreiten. Wenn wir noch einmal hinfahren, wird sie den Bambinikurs belegen. Alles andere um das Reiten war super!…
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer sehr zufrieden.
Wir waren zum vierten Mal dort und es war wieder schön und sehr gepflegt. Das Essen schmeckte wie immer super. Der Stall sowie die Tiere sind sehr gepflegt und die Trainerinnen sehr nett.

Denise(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Einfaches, familienfreundliches Hotel, Essen war immer lecker und reichlich vorhanden. Saubere Zimmer, kleine Küchenzeile und Balkon. Reitstunden sehr professionell, den Kindern absolut angepasst.
Bettina(31-35)Deutschland
Stammgästen! Wir waren wieder sehr zufrieden!! TOP
Zum 10. mal hier und immer wieder toll. Preis/ Leistung unschlagbar! Jetzt ist das Schwimmbad auch noch wärmer was sehr lobenswert ist.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Hotelzimmer sind okay, gute Aufteilung. Wir, Großeltern mit 4 Enkelkinder, bekamen bei 3 Vollzahlern 2Appartements, nebeneinander. Das Essen war gut, Aufteilung Erwachsene und Kids fanden wir gut. Die Kinder konnten jedoch auch zur Erwachsenen Theke zum Essen holen. Schwimmbad für ausgebuchtes Hotel etwas klein, die Kids störte es jedoch nicht. Spielplatz gut, Reitanlage okay, Spielezimmer mit Tischtennis und Billardtische gut, jedoch zu viele Spielautomaten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die…
Opa und Oma(56-60)Deutschland
Herbstferien bei SuperwetterSA
Für eine Woche Urlaub mit Kindern oder Enkeln toll. Bambinikurs als erster Reitkurs gut. Schade, dass Kinderaktivitäten am Wochenende nicht stattfinden.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub - nächstes Jahr zum 3. Mal
Schönes, schon etwas älteres Familienhotel. Optimal für Familien mit Kindern die keinen Luxusurlaub wie in den teuren Familotels erwarten. Endlich mal ein Familienhotel das erschwinglich ist und trotzdem schönen Urlaub bietet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Netter Familienurlaub mit gutem Essen.
Kinderfreundliches Hotel, gutes Essen und Service. Leider waren die Schlafgelegenheiten (Sofa / Bett) nicht gut. Leider durch gelegen.
Sonnenschein(36-40)Deutschland
Urlaub wie im Märchen
Es is ein sehr gemütliches Hotel, in ruhiger entspannter Lage. Die Kinder fühlen sich durch die zahlreichen kreativen Angebote rundum glücklich. Das Essen is lecker, abwechslungsreich und sehr kinderfreundlich. Die Erwachsenen können sich im Schwimmbad/Sauna oder bei einer Wohlfühlmassage erholen vom Alltag, wir können dieses traumhafte Hotel nur weiterempfehlen und besuchen es dieses Jahr zum dritten mal.