Bewertungen (2 838)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes günstiges hotel
Wir waren zu dritt mit hund angereist. Das hotel liegt sehr schön umgeben von wald und wiesen. Essen war immer sehr lecker. Gute hausmannskost. Die Zimmer sollten allerdings mal etwas renoviert bzw mit neuen Matratzen ausgestattet werden, da diese sehr durchgelegen waren....und die schlafcouch war bretthart. Angebot für kinder war toll, kinderdisco, glasmalen, kleines schwimmbad, whirlpool Gutes bier und guter wein. Große auswahl an softdrinks...die saftbar allerdings ist mit megasüssem zuckerwasser befüllt.... Wir…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Bereits zum 4. Mal haben wir hier unseren Urlaub verbracht und es wieder sehr schön. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause fahren.
Stefanie(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel.
Sehr nettes Familien freunliches Hotel. Einfach und zweckgebundene Zimmer. Preis Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Corne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Professioneller Reitstall, leider zuwenig herzlich
Preis-Leistung ist einfach sehr gut. Wer sich allerdings auf einen herzlichen kinderfreundlichen Reiterhof alla Bibi&Tina freut, wird hier etwas enttäuscht werden. Auf dem Reiterhof herrschen strickte Regeln, was es bestimmt bei der Größe des Hotels auch braucht, aber die Tonlage gegenüber kleinen Kindern kam mir doch meistens sehr schroff rüber. Der Reitunterricht selber war sehr gelungen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön gelegenes Familienhotel für Reitbegeisterte
Schön gelegenes Hotel mit allem, was man für einen Familienurlaub braucht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und bieten alles was man braucht. Auch eine kleine Küchenzeile ist dabei, die wir aber nicht gebraucht haben, da es zu jeder Zeit genug zu essen gab. Der Service ist gut, das Essen gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren ein Woche dort und kommen gerne wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Reiterhof Runding Familienhotel
Familienhotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Etwas beengt. Reitangebote und Service ( Kinderbetreuung,etc. ) gut. Jedoch könnte die Nachtruhe auf 21:00 Uhr (anstatt auf 23:00Uhr) vorverlegt werden. Der Krach Abends ist kaum auszuhalten und hat nichts mit Erholung zu tun!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienh. für Bellende Hunde und Schreiende Kids.
Gebucht vom 03.06.,10.06.2018 viel Kindergeschrei und viele Hunde auf der Terrasse beim Fruehstuek beim Abendessen .Man konte sich nicht unterhalten das geschrei war Furchtbar-So einen Urlaub wollten wir uns nicht antun. Auf der Terrasse fand man keinen Tisch der nicht von Hunden belagert war. Möchten Sie hier Kaffee Trinken, können sie sich in diesem Hotel erholen???. Sind am 04.06.2018 wieder abgereißt. So etwas muß man sich nich bieten lassen. die Beschwerde wurde honoriert mit einem Gutschein von 40€ mit dem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier bekommt man was man bezahlt
Low-Budget Familienhotel mit Fokus auf Reiten mit Stärken, aber auch vermeidbaren Schwächen. Pros: - das Reitangebot ist vielfältig und die Pferde sind gesund und gut versorgt - die Kinderbetreuung ist ausgesprochen gut - der Pool ist zwar etwas kalt gewesen, aber mehr als man für das Budget erwarten kann Contra: - die WLan-Abdeckung ist nicht mehr zeitgemäß und auch für das Budget nicht akzeptabel. Angesichts der Tatsache, dass man praktisch kein Handyempfang im Zimmer hat, ist ein instabiles WLan im…
Anja(41-45)Deutschland
FamilienUrlaub pur.
Schön eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber und freundlich. Gutes Essen. Sehr Familienfreundlich. Auch Haustiere sind willkommen.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Reiterhof Runding immer eine Reise wert
Sehr familienfreundliches Hotel, toller Service, für Kinder alles was das Herz begehrt. Tolle lage, ideal zum Wandern und für kleine Ausflüge in die Umgebung.