Bewertungen (2 838)

Jerome(36-40)Deutschland
Reiterhof Runding Urlaub im Bayrischen Wald
Der Reiterhof in Runding ist für Familien mit Pferde verrückten Kind hervorragend geeignet und die Eltern können hier sich super abschalten. Wir kommen hier gerne wieder hin.
Chistian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht familienfreundlich. Nicht zu empfehlen.
Ungastlich, überhaupt nicht kinderfreundlich und nicht mehr zeitgemäß. Ungenießbares Essen, keine Trennung von Raucher/Nichtraucherzimmern, unattraktive Angebote für Kinder. Bitte auch andere Bewertzungsplatformen anschauen, hier werden gute Bewertungen durch das Hotel mit Gutscheinen erkauft!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Einfach aber schön. Waren schon mehrfach dort, und die Kinder freuen sich jedesmal wieder hinzufahren. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber für den Preis sehr gut (Hauptsache die Kinder haben ihren Spaß und sind ausgelastet... dann geht es auch den Eltern gut ;-) )

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden-jederzeit wieder.
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Kinderbetreuung sehr gut. Wunderbarer Reiterhof mit vielen Angeboten. In der Umgebung viele schöne Aktivitäten möglich (Schwimmbäder, Familienfreizeitangebote).
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr runtergekommenes Hotel überall Spar Maßnahmen man wird gleich auf die Gefahren mit dem Umgang der Pferde aufgeklärt so das man eigentlich Angst bekommt sein Kind reiten zulassen
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kinder ein Traum
Das Hotel ist speziell auf Kinder ausgelegt! Daher war unsere Tochter absolut begeistert! Spielezimmer, Hallenbad und Kinderclub sie konnte gar nicht genug bekommen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien und Pferdefans wirklich gut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles was gebraucht wird ist vorhanden. Die Aussentreppe ist etwas gewöhnungsbedürftig aber gut gedacht. Das der Schmutz gut entfernt wird. Und für Hunde extra stückweise mit Teppich belegt. Schwimmbad na ja. Essen okay und immer genügend. Reitprogramm prima. Kinderprogramm gut aber leider immer kostenpflichtig.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Idealer Familien Urlaub zum ausspannen .
Alles in allem gut und ideal für Familien. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommenen, aber ausreichend. Die Verpflegung war auch völlig in Ordnung.
Drei Damen vom Grill (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Drei Damen vom Grill
Wir waren eine Woche in Reiter Ferien( August 2018) dort und haben uns wohl gefühlt das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Als Wellness hotel eher nicht zu empfehlen. Der Umgangston ist eher rau aber manchmal auch zu verstehen... Reit - Stunden technisch waren wir leider nicht zufrieden, da mir gesagt wurde dass ich nicht aus reiten darf obwohl ich schon lange Zeit reite und ein eigenes 🐴 hatte.... Aber den Haflinger, der mir am ersten Reit Tag zugeteilt wurde, leider auf dem Platz nicht an galoppiert…
Michael(31-35)Deutschland
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Einfache, aber vor allem für Familien tolle Unterkunft. Schwimmbad, Reitmöglichkeiten vor Ort und viele tolle Ausflugsziele problemlos erreichbar. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei, auch für Kinder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.