Bewertungen (2 838)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jedenfall zu empfehlen.auch für wenig Geld.
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Ausflüge in die nähere Umgebung sind schnell zu machen und zu erreichen. Verpflegung und Zimmer sind sehr gut.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pferdefans kommen nicht auf ihre Kosten
für Unterkunft und Verpflegung ist das Preis / Leistungsverhältnis okay. Sucht man allerdings das was der Anlass verspricht, ist man hier nicht richtig. Nämlich Reiturlaub für Kinder. Den Tieren geht es gut und sie sind optimal versorgt. Allerdings die Behandlung der "Gäste" ist eher unterirdisch. Ständig wird man belehrt und herumkommandiert und von oben herab behandelt. Wie man den Stall betritt hat man das Gefühl unerwünscht und im Weg zu sein. Für Unerfahrene nicht geeignet, da es keinerlei Hilfestellung gibt.…
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Gute Verpflegung schöne warme Zimmer alles okay immer sauber alles in der Umgebung schnell erreichbar. Gerne wieder..

Arthur(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jetzt platzt mir doch mal der Kragen
Jetzt platzt mir doch mal der Kragen über all` diese Nörgler über dieses Hotel. Wir habe Ende April (4 Erwachsene) für 1 Woche Urlaub im Reiterhof Runding gemacht, nur habe ich damals keine Bewertung abgegeben. Das möchte ich hiermit nachholen. Wir haben umgerechnet täglich 27 € für Unterkunft , Verpflegung und Getränke bezahlt. Ich frage mich bei den Personen, die dann fast ALLES nieder machen, was Sie für dieses Geld bieten könnten! Suche ich mir so ein günstiges Haus heraus, erwarte ich auch keine 4 Sterne, egal…
Apostolos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne.sehr netter personal und küche
sehr netter bedienung und besonders zimmerservice.Sehr Kinderfreundlich.Immer wieder gerne dort.Viele freizeitmöglichkeiten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes ruhig gelegenes kinderfreundliches Hotel
Das Essen ist gut und abwechslungsreich die Zimmer sind gross und habe ein separates Schlafzimmer und sind sauber . Wir waren schon 5 mal da und kommen auch wieder .. Preis ..Leistung stimmt
Christiane & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel, Top!
Wir waren schon das zweite mal dort. Mit unseren zwei Kindern und unserem Opa. Auf Anfrage haben wir die Zimmer nebeneinander und Paterre bekommen. So das die Kinder zu jeder Zeit über den gemeinsamen Balkon zu ihrem Opa rüber konneten. Wenn sie so etwas wünschen, empfehlen wir, diese zeitig zu buchen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgetattet. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Ebenso das morgentliche Kinderprogramm. Für unsere Kinder kam das reiten nicht in frage, da das interesse nicht so…
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schöner preiswerter urlaub im Reiterhotel Runding
Wir (4 Personen) hatten einen schönen erholsamen Urlaub in einem 3 Sterne Hotel mit Reiterhof. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Von unserem Zimmer aus konnten wir auf eine große Wiese schauen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes günstiges Hotel mit Reitunterricht
Schönes Hotel mit Spielplatz und Außengelände, Zimmer klein, aber sauber, nette Kinderbetreuung, mit Reitstall und Reitunterrich
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Wohlfühlanlage" in idyllischer Landschaft
Wohnbereich sauber, Essen gut, Getränke gut, Personal freundlich, kompetent, Balkon schlecht (Fußboden unsauber, Holz der Abtrennungen verfault (entlang der Zufahrtstraße). Wir (70 + 65 Jahre) fühlten rundum sehr wohl, angenehme, ungezwungene Atmosphäre.