Bewertungen (2 838)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder dieses Hotel!!!
Ein in die Jahre gekommenens aber zumindest sauber gehaltenes Hotel. Das Personal war bis auf den Service bim Essen sehr unfreundlich und man wurde zum Teil auch gar nicht beachtet. Die Reinigung von Handtüchern war nur gegen Gebühr möglich, Die Rezeption war auch nur stundenweise besetzt. Die Zimmer waren sehr ungünstig geschnitten und die Zustellbetten waren gar nicht vorhanden. Dafür war ein sehr kleines Schlafsofa welches nur ein besser bezogenes Holzbrett war die Schlafstätte unserer Kinder. Dieses Schlafsofa…
Britta und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren schon 2 Mal hier. Tolle Umgebung.
Schöne Umgebung. Nettes Personal. Toll für Ausflüge. Wir kommen wieder. Trotz allem ist der Hof renovierungsbedürftig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren das 5 mal da und kommen wieder
Tolles Familien Hotel in super Lager Auto von Vorteil. Wir waren das 5 mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Wir haben immer sehr viel Spaß.

Dirk und Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 2. Mal hier-und zufrieden
Wir waren zum 2. Mal hier. Optimal zum Wandern usw. Bei den Zimmern ist jedoch langsam dringend eine Renovierung erforderlich. Team ist super nett, freundlich. Essen ist auch in Ordnung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlen das Familienhotel jederzeit weiter.
Sehr gute Kinderbetreuung, Reitangebote, Kinderspielplatz, Schwimmbad/Sauna Vorhanden. Essen,Trinken und Unterbringung in Ordnung. Freundliches Personal. Waren auch diesmal sehr zufrieden, sind schon fünf mal im Familienhotel gewesen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen .
Gute Anlage mit geräumigen Appartements, gutes Essen, all inklusive Angebot sehr begrenzt. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Ramona und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel für Familien,einfach mal hin!!
Ein gutes Preis-leistungsverhältnis,Günstig und wirklich alles bestens! Nettes Personal,voralem an der Retzeption!Zimmer nomal Eingerichtet,alles da,was man benötigt.kleine Küchenzeile mit kühlschrank,Sitzecke und Schlafsofa zum ausziehen.Bad mit Dusche,und Handtücher.Es wird täglich vom reinigungspersonal gesäubert.Die Heitzkörper geben gute Hitze ab,bei dem schlechten Wetter wirklich nötig.Das ist nicht in jedem Hotel so,wo wir schon waren.Viele Spielmöglichkeiten für Kids,Spielecke im…
Petra GS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis ist nichts zu erwarten
Sehr in die Jahre gekommen. Kein Aufzug - nichts für ältere Menschen. Der Pool ist eine große Badewanne und hat den Begriff Pool oder Schwimmbad nicht verdient. Für den preis sollte man auch gar nichts erwarten dann ist man nicht enttäuscht.
Fam Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Juhu wir kommen zum dritten Mal.
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel um einen tollen Urlaub zu verbringen. Man hat natürlich keinen 4 Sterne Standard-aber den bezahlt man ja auch nicht.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Reiterhof ist was anderes, einmal und nie wieder
Wir haben das Hotel gebucht, weil es sich selbst "Reiterhof" nennt, und wir hofften mit unserer fast 6jährigen Tochter ein paar schöne Tage dort zu verbringen und sie dort auch ein wenig auf Ponys reiten und Pony putzen/streicheln könnte. Durch den geringen Reisepreis hatten wir nicht viel Luxus erwartet - aber das wurde leider noch deutlich unterboten!