Bewertungen (2 838)

Christine Wagner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super. Sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zu frieden. Sehr Familienfreundlich. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Frühstück am Buffet. Sehr viel auswahl. Mittag ein Snack ständig wechselnd. Abendbuffet sehr vielseitig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
super Preis-Leistungsverhältnis sehr freundliches personal komme gerne wieder Reitstall war sehr gepflegt und ordentlich
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jedes Jahr wieder! Nur zu empfehlen!
Urlaub für die ganze Familie. Die Kleinen spielen auf dem Spielplatz oder Schwimmbad, beschäftigen sich auf dem Reiterhof oder werden in der Kinderbetreuung "bespaßt". Für die Erwachsenen endlich Zeit mal die Beine hoch zu legen oder in der kleinen hoteleigenen Sauna zu entspannen. Perfekt für Groß und Klein, sehr nettes Personal. Das Essen ist einfach, aber reichlich vorhanden.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter
Ein tolles Famillienhotel mit gutem Essen und trinken im großen und ganzen weiter zu empfehlen.Das Personal war auch super nett.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
nie nie wieder
Sehr abgewohnt, mit 2 Kindern nicht zumutbar, kein Bett,sondern altes dreckiges Sofa, Stühle kaputt,sehr renovierbedürftig. Wohnung nicht sauber, Essen sehr einfallslos,....nie wieder
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Appartement spontan für einen Familienurlaub über ein Reisebüro gebucht. Das Haus liegt in der Ortsrandlage eines netten kleinen Ortes. Bäcker, Schlachter und einen kleinen Edeka- Markt erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß. Runding verfügt über eine eigene, sehr gute Brauerei mit Wirtschaft. Das Hotel: Es handelt sich um eine Appartementanlage mit angegliederter Pferde-/Ponyhaltung. Die Appartements sind in einer dreigeschossigen Blockbebauung mit Laubengangerschließung errichtet. Die einzelnen…
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schlechtes Hotel
Es ist nicht für Kinder geeignet. Wir haben zu dritt im Ehebett geschlafen. Kein Geschirr im Apartment enthalten. Sind bei jedem Versuch zu reiten gescheitert. Schwimmbad eiskalt. Frische Handtücher gibts nur für Geld. Es wird kein Zimmer geputzt. Das Essen ist so schrecklich, dass wir auswärts Essen
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir fanden das Hotel super. Unser Kinder und wir haben uns super wohl gefüllt. Wir Erwachsenen konnten uns erholen und die Kinder hatten viel Spaß. Das Essen war super und reichhaltig. Für jeden von uns war etwas dabei. Und wenn wir Fragen hatten, war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria-Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit den Kids
Klasse Urlaub mit Kinder! Meine Enkelin war so hellauf begeistert von diesem Urlaub, das ich mit Ihr nächstes Jahr wieder hin muss........machen wir gerne wieder! Einen ganz grossen Dank sprechen wir der Reitlehrerin aus........hat es möglich gemacht das wir kurzfristig noch an dem Schnupperreiten teilnehmen konnten und auf uns einen sehr kompetenten Eindruck gemacht hat. Auch die Kinderbetreuung war super.....Glasmalerei, Steinchen mit Glitter anmalen und Kasperletheater wurden angeboten und waren super!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfacher Familienurlaub mit günstigem Preis
Ein gut geführtes Familienhotel.Mann sollte auch stets das Preis Leistungsverhältnis sehen.Die Zimmer sind teils abgewohnt und für vier Personen etwas klein,aber da wir sehr aktiv sind und viel unterwegs sind spielt das für uns keine grosse Rolle.Und ganz ehrlich mit Kindern im Hotel kein grosser Fehler wenn die Einrichtung nicht zu exklusiv ist. Eventuelle Schäden und der oft gröbere Umgang mit Gegenständen kann ja auch durchaus mal sein.