Bewertungen (2 838)

Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub in ländlicher Idylle
Wir waren 1 Woche als Familie im Hotel und es hat uns gut gefallen! Wir haben das Hotel als sehr sauber, das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausreichend und sehr gut, das Kinderangebot und den Reitstall professionell empfunden. Es handelt sich um ein 3-Stern-Hotel, das schon einige Jahre besteht, daher haben wir keine Luxusunterkunft erwartet. Das spiegelt sich aber auch deutlich im sehr günstigen Preis wider! Für uns besonders erfreulich war, dass wir unseren Hund mitbringen konnten, die…
Malo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles sehr klein gehalten
Wenn jemand großes gerne in einer kleinen Höhle wohnt, dann sollte er unbedingt buchen. Lampen auf dem Zimmer haben keine Birnen bzw. sparfunzeln, die nicht hell machen. Dusche hat sehr engen Einstieg. Auf den Balkonen wird geraucht und es rennen Hunde herum. TV ist klein und alt (37cm) universal-Fernbedienung funktioniert nicht. W-Lan ist schrott bzw funktioniert nur kurz bei dauernder erneuter Eingabe des Codes (das nervt). Kutschfahrten sind sofort ausgebucht. Reitstunden sind allerdings sehr zu empfehlen weg.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlich und Preiswert
Familienfreundlich Apartmenthotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gutes Preis\Leistungsverhältnis, wir waren zufrieden. Gerne wieder

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr entspannter Urlaub. Familienfreundlich. Top!
Waren schon mehrfach auf dem Reiterhof Runding. Sehr entspannter Urlaub. Saubere Unterkunft und überall nette Leute. Kinder sind hier immer total glücklich. Nettes Personal. Kommen immer wieder gerne. Familienfreundlich! Tolle Umgebung!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolles Familienhotel mit super Reitangebot
Sehr kinderfreundliches Hotel, gute Verpflegung, Reitangebot sehr gut, viele Möglichkeiten zum wandern und Ski fahren in der Nähe
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit 10jähriger Tochter
Die Appartments sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und generell nett.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel, wo das Preis-Leistungs passt
Tolles Familienhotel, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach passt. Wir waren nicht das erste mal da und kommen auch wieder.
simon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden dieses Jahr wieder kommen
Der Reiterhof ist für große sowie kleine Kinder super , das Essen ist spitze und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mindestens 5/6 mal in diesem Hotel. Kann es immer wieder nur empfehlen! Preis Leistung aber auch Lage TOP. Super nettes Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden
Waren schon fünf mal im Familiehotel Reiterhof Runding. Jederzeit weiter zu empfehlen. Freizeitangebote und Kinderbetreuung in Ordnung. Essen und Trinken gut. Zimmer und Service gut.