Bewertungen (2 838)

Pieter(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Hotel, freundlichen Mitarbeiter.
Fur unsere Familie, 2 Erwachsenen und 2 etwas eltere Kinder, ist dies ein prima Hotel. Seit einige Jahre kommen wir aus die Niederlanden zum Erholung. Wir fahren Schi am Grossen Arber und Hohen Bogen. Die Jungs die schwimmen gerne in das Schwimmbad im Hotel. Es gibt hier eine gute Preis Qualitat Verhaltung. Freundliche Bedienung, auch im Restaurant! Wir werden bestimmt zuruck kommen, und dieses Hotel empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes aber einfaches Hotel
Kann das Hotel nur weiterempfehlen nur wenige Beanstandungen mit denen man leben kann Jeden Tag gibt es was anderes zu essen was super schmeckt
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit Enkelin
Man weiß auf was man sich einlässt ja vorher. Bei uns stand der Urlaub mit der Enkelin im Fokus. Dafür war das Familienhotel Reiterhof Runding absolut die richtige Wahl. Zimmer klein und wenig Service, dafür eine absolut sehr gute Kinderbetreuung, sehr gute Möglichkeit für Spiele und sinnvolle Freizeitgestaltung (nicht nur die Reitmöglichkeiten) und alles da für das Wohl der Kinder. Dort stand das Kind im Mittelpunkt, und wir sind auch nicht vernachlässigt worden. Verpflegung, kein Gourmet-Service, aber völlig…

Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub zu einem sehr guten Preis.
Es herrscht eine angenehm freundliche Atmosphäre, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Verpflegung ist gemessen am Preis mehr als in Ordnung und das Freizeitangebot gerade für Kinder ist sehr umfangreich. Wir haben gleich vor Ort den nächsten Urlaub gebucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Feedback
Ablagemöglichkeiten im Bad fehlen, einige Türen und Regale müssten repariert / neu eingestellt / befestigt werden. Personal im Reitstall könnte freundlicher sein, statt viele Hinweisschilder, lieber mit den Gästen sprechen. Die Pferde sind sehr scheu und aggressiv, nicht so gut für Kinderreiten geeignet.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für Kinder, nichts für Genießer
Wir sind hauptsächlich wegen den Reitmöglichkeiten für die Kinder dorthin gefahren. Das Hotel liegt schön. Wir kamen erst am Abend an. Weil die Rezeption geschlossen hatte, bekamen wir den Schlüssel vom Service. Dieser bereitete auch noch eine leckere kalte Platte. Der erste Eindruck war also ok. Beim Zimmer eher nicht.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, ideal für Pferdefreunde!
Das Hotel liegt sehr ruhig und ländlich. Es eignet sich gut zum Abschalten und bietet eine tolle Auszeit für die ganze Familie.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel. Wir reisen zweimal im Jahr nach Runding. Das Hotel liegt im grünen, hat einen Spielplatz und ein kleines Schwimmbad. Perfekt für Familien
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer nichts erwartet wird auch nicht enttäuscht.
Verwohntes und heruntergekommenes Hotel im Jugendherbergen Stiel, ohne jeglichen Komfort oder Ambiente. Auf Qualität des Essens kommt es in diesem Hause nicht an. Frei nach dem Motto " Hauptsache satt".
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
spitzen preis leistungs verhältnis!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist natürlich kein 3 sterne Hotel wie in Spanien,Italien ect.aber für das Geld für eine ganze Famile ist es unschlagbar!!!!!!! Nettes Personal...... Essen gut,besser als erwartet....... Zimmer ok.... Spielplatz super...... Schwimmbad war schön warm... unsere Kinder hatten mehr als Spaß in diesem Hotel. Würde difinitiv wieder kommen. PS:Die Gäste die sich über das Hotel,die Lage,das Essen oder sonstiges beschweren kann ich ABSOLUT nicht nachvollziehen.Für 400 Euro,All-in (2 Erwachsene,2 Kinder) für 1 Woche ist…