Bewertungen (2 838)

Jana(41-45)Deutschland
prima,gerne wieder
Für Kinder einfach ideal,da alles was man braucht da ist! Für Deutschland ein prima Preis-Leistungs Verhältnis. Wir konnten uns prima erholen!!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub ? Fehlanzeige - Niemals wieder !!!
Das Hotel liegt am Rand von Runding und der Weg dorthin ist gut beschildert. Von außen sieht es auch recht gut aus, allerdings täuscht dieser Eindruck bis zum ersten Blick in die Zimmer und den Speisesaal, noch schlimmer beim Blick in die Poollandschaft und den Saunabereich. Wir sind 2 Tage früher abgereist, da auch unsere Kinder keine Lust mehr hatten, noch länger zu bleiben und wiedersehen wird uns der Reiterhof in diesem Leben sicherlich nicht mehr. Die ganzen guten Bewertungen, die hier abgegeben wurden, kann…
Karolina(31-35)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis passt!
Es ist alles genau so wie wir in der Hotelbeschreibung lesen konnten. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch herrscht eine schöne Atmosphäre.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Waren jetzt zum dritten Mal hintereinander da. Preis-Leistung stimmt hier voll überein. Das Essen war wieder mega spitze wie immer Kommen auf alle Fälle mal wieder ☺️
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bei dem Preis-Leist. Verhält. absolut zu empfehlen
Wir waren mit unserem Enkelkind eine Woche im Hotel und wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Es ist für Kinder die gern Reiten richtig schön, allerdings ist es angebracht den Reitunterricht vor zu buchen, wegen großer Nachfrage.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Waren im Oktober das erste mal dort und uns hat es sehr gut gefallen. Unser kleiner Sohn war auch begeistert und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Preis/Leistungsverhältnis passt. Und Für Kinder wird auch einiges geboten.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Familienhotel zu einem sehr guten Preis
Ein sehr schönes Familienhotel das den Charme einer Jugendherberge hat. Die Kinder und auch wir Eltern fühlten uns super wohl.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit Pferden
Wir waren mit unseren beiden Kindern, acht und zehn Jahre alt, eine Woche zu Gast im Reithotel Runding. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders der Reitstall und die viele tollen Angebote mit den Pferden.
Helmut(66-70)Deutschland
Reiterhof Runding ist sehr empehlenswert,
Reiterhof Runding ist ein Familienhotel mit Appartement-Trakt, Haupthaus mit Empfangshalle, Rezeption, Restaurant und Badelandschaft mit großem Spielzimmer. Angeschlossen ist Reitbetrieb und Reithalle. Aussenspielplatz und genügend Sitz- und Essmöglichkeit.. Alles sah gut aus
Christiane und Klaus(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel im top Lage
Wir sind als Familie mit zwei Kindern zum Reiterhof Runding gereist, dort wurden wir herzlich empfangen. Ebenso war die Wohnung und das Buffet incl. die Kinderprogrammme sehr gut. Desweitern kann man dort jede Menge mit den Kindern unternehmen. Wir kommen gerne diese Jahr wieder.