Bewertungen (2 838)

Tanja und Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergessliche Tage, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen, ideal für Familien mit Kindern. Die Reitstunden sind Top, der Spielplatz groß, das Schwimmbad völlig ausreichend und sauber, das Highlight der Kinder war die Betreuung (verschiedene Bastelaktionen, Kinderparty etc). Die Kinderbetreuung wollten wir gar nicht in Anspruch nehmen, aber unsere lieben Kleinen haben sich diesbezüglich gegen uns entschieden. Ein größeres Kompliment können wir Euch nicht machen :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder das richtige Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren Enkelinnen das zweite mal im Reiterhof. Der Ablauf zwischen dem Hotel und dem Reiten hat wieder gut geklappt.
FANX(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
nettes Familienurlaub
nettes Familienhotel im Bayerischen Wald, einfache Ausstattung der ganzen Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Familien

Vroni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ehrliche Bewertung einer Reisebüro-Angestellten!!!
Preis-Leistungs-Verhältnis top! Wer einen entspannten Urlaub zu günstigen Preisen sucht, ist hier richtig! Das Hotel bietet vor allem Familien mit pferdeverliebten Kindern ein tolles Freizeitangebot!
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unvergessliche und erholsame Ferien für die ganze Familie
Sehr familienfreundlich und trotz allem erschwinglich. Die ganze Familie hat Spaß. Das Essen ist gut und es gibt genug Auswahl. Es gibt Shettys als Reitpferd, also auch für jüngere Kinder sehr empfehlenswert. Die Kinderbetreuung ist einfach top und landschaftlich ist das Hotel super gelegen!!! In der Nähe gibt es die größte Burg Bayerns, die man zu Fuß besichtigen kann und man kann jede Menge Ausflüge in die Umgebung planen. Ich empfehle das Hotel zu 100%, das tun auch die Familien mit denen wir bisher dort waren ;…
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
endspannte und erholsame Sommerferien für alle.
unser Reisegrund ist in vollem Umfang zufriedenstellend. Betreuung der Kinder,sowie Angebote für die Kinder sind bestens.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert!
Schönes Hotel für einen günstigen Preis! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe! Auch das Ponyführen hat viel Spaß gemacht!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!!!!
Super Urlaub. Erholung für Kinder wie auch für die Eltern. Dank der tollen Kinderbetreuung! Die Kinder liebten es dort. Sehr nette Betreuerinnen. Mehr Willkommen kann man sich als Kind nicht fühlen. Auch die Angebote während den Betreuungszeiten, wie auch abends waren toll für die Kinder!!! Wir werden wieder kommen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sicher gerne wieder!
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal im Hotel. Saubere Anlage. Gutes Essen. Tolles Kinderprogramm. Die Chefin des Reitstalls und eine ihrer Mitarbeiterinnen sind leider nicht so freundlich wie die anderen Mitarbeiter, hier würden eventuell Schulungen und Lehrgänge nicht schaden. Dennoch hatte meine Tochter sehr viel Spaß dort. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer. Mittagessen einfach aber lecker, früh und abends sehr schönes, reichhaltiges Buffet, die jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Sehr schön für Kinder weil immer für Unterhaltung gesorgt ist. Zum bsp das eigene Hallenbad. Auch Tiere sind herzlich willkommen.