Bewertungen (2 838)

Fam Herrmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Wir waren für 2 Wochen über Ostern im Hotel und waren sehr zufrieden. Haben uns vom Personal als Gast gut aufgenommen gefühlt. Preis Leistungs Verhältnis hat zu 100% gestimmt. WIR HABEN WIEDER NEU GEBUCHT.
Sabine(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 3 und 9 Jahren auf dem Reiterhof. Die Große hat einen Reitkurs besucht, die Kleine durfte Ponyreiten und einen geführten Geländeritt mitmachen.
Diana Hanakam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
könig
sehr freundliches personal gutes essen viel zimmer sauber kinderfreundlich gute lage freizeitangebote sehr gute Kinderbetreuung

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Topp. War mein bester Urlaub seit Jahren.
Sehr familiär, großes Angebot an Freizeitbeschäftigungen auch wenn man mal nur vor Ort bleibt, das Personal ist stets hilfsbereit und immer nett, hier kann man auch als Eltern mal richtig ausspannen.
Cosimina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswertes familienhotel
Familienfreundlich,Appartment geräumig,Essen ist für jeden geschmack was dabei,sogar mit Kinderbuffet.personal alle samt sehr freundlich
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir empfehlen das hotel weiter
Hotel und essen war sehr gut die mit Arbeiter waren sehr nett Umgebung war toll und unsere Kinder konnten viel reiten und Spass haben.
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem, kindgerechten Essen. Die Kids haben Möglichkeiten sich mit den Pferden zu beschäftigen und bei schlechtem Wetter ist der Pool ja auch noch da. Werden wir sicherlich wiederholen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Hotel, Immer wieder gern
Wir waren bereits 3x in diesem Hotel, das für uns als Familie mit zwei Mädchen ideal ist. Zweckmäßig ausgestattete Appartments und sauber ist es auch.
Günter(66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern die Spaß am Reiten haben,
Sehr Kinderfreundlich, Essen auf Kinder ausgerichtet, Spielecke im Hotel und Spielplatz im Außenbereich immer in Ordnung
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Runding, immer wieder!!
Der Reiterhof Runding ist ein Familienhotel in der nähe von Cham. Wir waren schon zum wiederholten mal hier und sind immer wieder begeistert. Ob allein, oder mit Enkelin, man fühlt sich wohl.