Bewertungen (2 838)

Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub im Reiterhof Runding
Ideal für einen Urlaub mit Kinder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, Reiterhof inTop Zustand.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal und nie wieder
Der Reiterhof Runding soll ein Familienhotel sein ,d. h. mit seinen ca. 100 Appartements und einem verlockenden Preis-Leistungsverhältnis samt All Inclusive Angebot, können dort viele Familien, gleich neben einem Reiterhof, ihren Urlaub verbringen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ganz ok aber eher keine Wiederholung
Das Hotel hat sogenannte Familienzimmer. Das Ehebett ist recht bequem aber die Kinder müssen im Wohnzimmer auf einer brettharten Klappcouch schlafen wo auch der TV steht. Die Couch ist für Erwachsene zu kurz. Das Essen ist ok aber absolut gar nichts für Vegetarier. Als solcher hat man echt verloren und muss sich mehr oder minder mit Beilagen begnügen. Das Kinderbuffet kam gut an bei den Kiddies und Salat haben sie sich am.normalen Buffet geholt. Die sogenannte Saftbar ist den Namen nicht wert. Nur buntes…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben Hotel für 2 ÜN +HP gebucht ( 2 Erw. + 2 Kin.) Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nach unserem Ausflüg freuten wir auf die Sauna und das Schwimmbecken ( Wasser hätte nur etwas wärmer sein dürfen).Alles in allem : war ein schöner Kurzurlaub. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder
Wir waren zum fünften Mal im Hotel und werden sicherlich nächstes Jahr auch wieder buchen! Das Essen, Personal und das Hotel sind empfehlenswert. Das Preisverhältnis unschlagbar.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel mit vielen Netten Menschen
Zum wiederholten Male waren wir jetzt als Familie im Reiterhof Runding. Wir können -so wie jedes Jahr wieder-nur sagen, daß das Personal, die Zimmer, der Umgang mit Menschen, das essen , die Zimmerdamen echt klasse ist. Wir werden jedes Jahr wieder kommen. Die Entfernungen zu größeren Orten ist kurz und es gibt viele Freizeitangebote im Umkreis. Aud ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon!!!!!!!!
Karin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles gut - wir kommen wieder !!!
Wer ein fünf Sterne Luxus Hotel erwartet ist hier falsch! Wir hatten aber hier eine wundervolle Zeit! Die Zimmer sind klein aber OK! Die Heizung funktioniert hervorragend und es war super warm. Das Essen ist OK! Uns hat es immer geschmeckt und wir haben auch immer etwas für uns und unsere Tochter gefunden. Die Auswahl ist nicht die größte aber wir fanden es gut! Alles in allem waren wir rund um zufrieden und werden auch wieder kommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Finger weg!
Wer seinen Urlaub versauen will fährt hier hin. Das Essen ist unterirdisch. Mittags gab es die Reste vom Vortag kleingehächselt. Das Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig. Es ist Abgewohnt und man findet überall Moos und Rost. In den Spielecken fällt der Putz von der Wand. WLAN gibt es nur im Hauptgebäude in der Bahnhofsähnlichen Essenshalle. Dort riecht es übrigens nach Chlor aus dem Schwimmbad. Alles in allen wird hier Abgefertigt und alles auf Sparflamme gefahren. Das Personal ist zu 90% Tschechisch. Am…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist einfach ausgestattet aber sauber. Der Reitunterricht ist toll. Meine Kinder (11 und 7) waren sehr zufrieden. Im näheren Umkreis (30km) kann man tolle Sachen erleben.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Reitstall und tolles Personal
Meine Tochter hatte 3 wundervolle Tage im Reitstall und super Reitstunden. Vielen Dank an das freundliche und tolle Team im Stall! Die Unterkunft war leider ein wenig spartanisch und die Betten vorallem das Schlafsofa war leider nicht wirklich erholsam. Ebenso der Teppichboden, leider nicht sehr Allergiker geeignet, da er doch schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Trotzdem hatten wir eine wunderschöne Zeit und würden zu dem preisleistungsverhältnis auch wieder kommen .