Bewertungen (2 838)

Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub mit Kindern
Das reiten finden die Kinder jedes Jahr wieder toll genau wie das Pferdeputzen. Das Essen schmeckt allen sehr gut und das obwohl eines der Kinder ein schlechter Esser ist. Die Zimmer sind ausreichend vom Platz. Allerdings könnten ab und zu auch mal die Spinnen von der Decke entfernt werden.
Katja(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nach einem schönen Aufenthalt auf dem Reiterhof Runding werden wir auch in den Sommerferien gerne wieder eine Woche dort verbringen. Besonders das Reiten und auch die Mitmachaktionen für Kinder (z.B. Kinderdisco und Glasmalerei) haben unserer Tochter sehr gut gefallen. Das Essen ist etwas für Fleischliebhaber, aber immer gut zubereitet und mit genügend Auswahl. Auch der Service ließ keine Wünsche offen und war immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder zum Reiterhof Runding.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner und preiswerter Familienurlaub
Wir sind letzte Woche als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (1,8) im Reiterhof Runding gewesen. Das gebuchte Appartment war zweckmäßig eingerichtet, sauber, aber auch ziemlich eng geschnitten. Ein Babybett lässt sich platzmäßig leider im separaten Schlafzimmer nicht aufstellen!! Die Hotelausstattung (insbesondere Sanitär) ist leider etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Insgesamt ein schöner und vorallem preiswerter Familienuralub!!!

Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern
Wir waren im September 2016 mit zwei Kleinkindern dort. ( 6monate alt und 2,5 Jahre ) Es war einfach super, das Hotelzimmer war ordentlich und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Essen war reichlich und einfach köstlich, Pool und spielehalle im Hotel haben wir mit Freude genutzt, aber auch die zahlreichen anliegenden Ausflugsziele sind einfach unschlagbar. Mit Kindern einfach absolut spitze (y)
Minna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Lage, gutes Essen. War alles so wie ve
Supper schönen und erholsamen Winterurlaub gehabt.Gutes Essen .Sauna, Schwimmbecken waren top.Immer wieder gerne.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super!!! Eine Steigerung von vor zwei Jahren sicht
Schönes kleines Famielienhotel,ideal für Familien mit Kindern und Tieren.Zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für jedermann.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen besonders für Großeltern mit Enk
Bestes Preis/Leistungsverhältnis für Familienurlaub;schlicht und einfach;schmackhaftes Essen;freundliches Personal;Tolle Angebote für Kinder im Super sauberen Pferdestall:waren jetzt zweimal da und kommen ganz sicher wieder,man hat im Apartment seine Ruhe,Treppen liegen außen,Die vielen Kinder stören nicht beim Essen,weil ein separates Spielehaus mit Sichtkontakt vorhanden ist.Sehr zu empfehlen
Michaela(41-45)Deutschland
Einmal langt
Man macht das beste daraus. Wir haben viele Ausflüge gemacht die das beste an dem Urlaub waren und das Wetter spielte auch mit. Man muss natürlich bedenken für so einen günstigen Preis kann und darf man nicht das Beste erwarten. Aber das es teilweise so abrupt nach unten geht, damit hat keiner von uns gerechnet. Wir hatten bereits auch Massagen vor Monaten gebucht und die Termine wurden uns zugesagt. Leider kam 4 Wochen vor Reiseantritt eine SMS, dass unser Termine wegen plötzlichem Urlaub entfallen. Ein…
Kirsten(41-45)Deutschland
Hinfahren und staunen
Die Bewertungen die man so liest haben uns schon bei der Buchung beunruhigt. Wir können diese schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Man muss bedenken, das man nicht in ein 5 Sterne Hotel reist bei diesem Preis. Wir haben eine schöne Woche mit unseren Kindern hier verbracht
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten Ende März - Anfang April 2016 4 Tage in Runding im Bayrischen Wald. Das Hotel selbst hat ca 100 Apartements, die zwar klein sind aber trotzdem alles haben was man so braucht. es gibt ein großes Ehebett (wir haben zu dritt drin geschlafen) und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa (das echt bequem ist, wir haben so eins auch zu Hause). Ausserdem hat man einen Balkon, einen Fernseher und natürlich ein Bad mit Dusche und WC. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren zu viert in einem dieser Apartements. Die…