Bewertungen (2 838)

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung der einfachen aber schönen Art
Für uns gab es nichts enttäuschendes. In und an diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Umgebung, dem Personal bis zu den Angeboten vor Ort wurden keine Wünsche offen gelassen. Auch die Gastronomie ist absolut empfehlenswert.
Schmidt Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis - Leistungsverhältnis super
Sehr freundliches personal. besonders die Dame an der Rezeption ist sehr bemüht und zuvorkommend gegenüber den Gästen ob groß oder klein. Mit kindern ist man hier gut aufgehoben und das Essen sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen
Zimmer für vier Leute viel zu klein. Essen ist leider nicht abwechslungsreich. Sehr fettige Speisen, Wurst und Käse kamen aus der Verpackung, Obst fehlte völlig und Gemüse bestand aus Tomate und Gurke. Und ein Reiterhotel ist es auch nicht wirklich. Man durfte sich den Tieren kaum nähern.. 10m abstand waren gewünscht und bloß nicht streicheln.. Das hat in meinen Augen nichts mit einem Reiterhof zutun .. Das Personal und die Kinderbetreuung war sehr nett.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Es war ein rundum schöner Urlaub. Wir haben mit unserer Enkeltochter eine tolle Woche verbracht und schon wieder für September gebucht.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Familien Hof jeder der ein Kind besitzt sollte mal hin gehen. Es gibt viele Attraktionen wo man in der in der Umgebung preislich viel machen kann
Diana Hanakam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Kunde ist König
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Lage ist super und auch vom Personal war ich positiv beeindruckt. Es gibt reichlich Auswahl an gutes Essen und auch die Freizeitangebote sind sehr gut. Der Swimmingpool könnte etwas größer sein, ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde bald wieder mit meinen Kindern die Hotelanlage besuchen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Renovierungsbedürftig aber nettes Personal
Positiv: Super Lage, Kinder fühlen sich dort wohl, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, günstig Negativ: Sauberkeit, Schimmel, Hundehaare, schlechte Beleuchtung, Essen allgemein, kein Obst, viel Dosenfutter, Elektrik im Spielbereich lebensgefährlich... Churpfalzpark (super für Kleinkinder), Rodelbahn St. Englmar
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familienhotel
Schöne Lage, guter Preis! Das Appartement: Schlafzimmer mit Doppelbett und kleinem Nachttisch - völlig ausreichend, im Flur ein Kleiderschrank der für 4 Personen doch schon knapp werden kann, das Badezimmer ist ausgestattet mit Dusche+WC+Waschbecken wobei mir persönlich das eine Ablagebrett über dem Waschbecken zu wenig war. Die Küchenzeile (leider nicht ausgestattet) mit Kühlschrank und Herdplatte ist auch ausreichend. Im Wohnzimmer steht die Schlafcouch für die Kinder, die leider nicht wirklich gemütlich ist.…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub.
DAS Hotelzimmer ist einfach aber sehr sauber und funktional. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind super.
jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es für das Geld wirklich gut .
- die Matratzen waren sehr durchgehockert - die Dusche/Duschkopf war furchtbar , die vorgesehene Ablage in der Dusche war abgebrochen bzw. nicht da - es waren keine Sicherung in den Steckdosen !!! - Fenster waren dreckig und Gradinen waren vergilbt - das Zustellbett was wir dazu gebucht hatten, war am Ende ein Ausziehsofa was sehr sehr hart war bzw. sehr ungemüdlich - wir hatten eine wunderschöne Aussicht vom Balkon ,leider konnte man sie nicht richtig genießen weil die Privatsphäre nicht wirklich geschützt…