Bewertungen (2 838)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Echt empfehlenswert.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist nett und das Essen ausreichend und gut. Einziger Kritikpunkt, uns fehlte frisches Obst und Gemüse zum Buffet! Ansonsten ist die Anlage super. Und für Pferdeliebhaber perfekt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes "Preis-Leistungsverhältnis"
Bei dem Reiterhof handelt es eine einfache aber saubere Unterkunft, die wir jederzeit wieder besuchen würden und werden. Die Zimmer sind einfach, aber funktionell eingerichtet und sehr sauber. Wir waren bereits das zweite Mal im Winter da. Gute Wintersportmöglichkeiten sind in einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar, die nähere Umgebung ist schön. Das Frühstück und Abendessen ist umfangreich und schmackhaft, die Bedienung stets freundlich. Getränke sind inbegriffen. Zum Mittag und Kaffee gibt es in der Regel…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub. Super Preis- Leis
Das Hotel hat schöne gepflegte Apartements für bis zu 4 Personen (Eltern + 2 Kinder). Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskaffe und Abendessen vom Buffet. Sehr sauberes Schwimmbad mit Sauna und Infrarotkabine. Wahnsinns Preis- Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!

Laurian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Reiten fast unmöglich sonst tolles Familienhotel
Familienfreundliches Hotel Hotel ist auf Familien ausgerichtet. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Orte mit Freizeitparks etc. im Radius von 30 Min. Fahrt gut erreichbar. Der Ort selbst ist sehr klein(Dorf). Ausser der Burgruine 20 Min. Fussmarsch und ein kleine Kirche mit Bäckerei und kleinen teuren EDEKA ist nicht viel zu erkunden. Werden nur Betten gemacht bei 7 Tage Aufenthalt. Keine Reinigung, Komische Putzfrauen als wären Sie in Ihrer Freizeit da ... Bedienung im Restaurant sehr bemüht. Der Reiterstall…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder !
Für Kinder und Eltern ist hier durch vielfältige Freizeitmöglichkeiten richtig Urlaub. Durch das sehr freundliche Personal im ganzen Hotel wird der Aufenthalt sehr sehr angenehm.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir, 6 Erwachsene und 3Kinder sowie ein Hund verbrachten eine sehr schöne Woche im Reiterhof Runding. Sehr gepflegte Appartements , Aufenthalts - Spiel- und Speiseräume sowie ein sehr abwechslungsreiches Essen vom Buffet rundeten unseren Aufenhalt ab. Wanderziele in der Umgebung gibt es reichlich. Die Nähe zu den Pferden, Schnupperkurse für Einsteiger sowie Reitstunden für Fortgeschrittene, für jeden ist etwas dabei. Der Service, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Zimmer ist einfach klasse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnet
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Essen war schmackhaft und für Kinder sehr vielseitig. Kinderbetreuung und Beschäftigungsprogramm für Kinder sehr gut und abwechslungsreich. Bambinikurs für kleine Reiter wurde von einer Fachkraft sehr gut durchgeführt. Auch die Longestunden für Erwachsene wurden von kompetenten Reitlehrerinnen abgehalten.
Sandra & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für grössere Kinder super
Wir waren eine woche vor ort. Unser sohn ist zwei wir waren mit oma ubd opa dort. Ich fands schade das für kleinere kinder zu wenig geboten wird. Auch das dass wasser im hallenbad zu kalt ist sollte mindestens 30 grad haben 27 sibd zu wenig. Zimmer ausreichend. Spielplatz super kinderspielecke im essraum super aber renovierungsbedürftig. Essen ok, für jeden was dabei. Kaffee etwas wässrig.
Thomas Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
immer wieder gern
kinderfreundliches Hotel mit guter Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Freundl. Familienhotel. Schönes Angebot f. Kinder
Reichhaltiges Angebot für Kinder. Saubere Zimmer. Durchdachtes Konzept als Familienhotel mit Anschluss an ein Reitangebot.