Bewertungen (2 838)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jugendherbergsessen
Wir waren im Januar für eine Woche hier. Das Apartment war in Ordnung, Größe und Ausstattung. Das Essen war sehr Gewöhnungsbedürftig, wäre für eine Jugendherberge gerade so ausreichend. Die Milch hatte einen ausgeprägten Stallgeschmack. Das Dessert, das aus Milch hergestellt war, war fast ungenießbar.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel gut,reitschtall nicht zu empfehlen
Reithalle und Reitpersonal eine katastrophe.Völlig unfreundlich. reitkurse echt lächerlich.Lohnt sich nicht das Geld dafür auszugeben
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toll!
Uns hat`s gefallen!!! Wir waren schon das zweite Mal im Runding, einmal im Sommer und jetzt im Winter. Und es war gut...die Kinder hatten Freunde gefunden...und die Eltern konnten sich entspannen...Und nochmal "danke" an die Kinderbetreuung, tolle Arbeit...nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder dabei... :-)

DOREEN(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel, Kinder haben grenzenlos Spaß
Ansprechendes Hotel für Familien mit Kinder, ruhig inmitten von Grünen gelegen, abseits von Trubel und Lärm. Toll ist natürlich der sehr gepflegte hauseigene Reitstall, mit den vielen schönen Pferden. Handyempfang ist schlecht. Preil- Leistungverhältnis ist einwandfrei. Das Hotel ist ein Familienhotel, für Familien toll, viele Angebote für die Kinder und Eltern, hier kommt keine Langeweile auf.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist eine Zumutung. Als Doppelzimmer gut buchbar aber diese Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu verbuchen ist nicht zumutbar. Auf der Couch schlafen zu müssen ist eine zumutbar eine alte Pritsche. Essen einfallslos.kein frisches Obst für die Kinder. Nur durch den angeschlossenen Reiterhof ein Magnet.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes Familiehotel, wo Preis-Leistung stimmen.
Ein nettes Familienhotel, wo Preis -Leistungsverhälmis stimmen. Wir haben uns während unseres einwöchigem Aufenthalts mit Kinder und Hunden sehr wohl gefühlt, auch wenn wir nur am letzten Tag Schnee hatten. Pool, Sauna und Spielräume(Tischtennis, Billard, Automaten) , waren prima. Einkaufsmöglichkeiten(Edeka, Sparkasse ect.) und Restaurants(Al Castell0-Italiener) im Ort sind gut. Ausflüge z.B auf die Burgruine Runding, Glasbläserei, Aquacur in Bad Kötzing oder zum Arber dürfen nicht fehlen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub für wenig Geld
Wenn man berücksichtigt für welchen Preis man das Hotel bekommt, ist es ein Spitzenhotel. Wer mehr will, soll auch mehr bezahlen. Wirklich ein prima Familienhotel, für wenig Geld
Gunther(36-40)Deutschland
Preis/Leistung ok, mehr nicht
Das Preis-Leistungsverhältnis kann mit gut bewertet werden, aber wir wollen uns nach unserem Aufenthalt, bei dem das Hotel nur gering belegt war, nicht vorstellen, wie die Atmosphäre ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. (Lautstärkepegel im Restaurant, Überfüllung des kleinen Schwimmbades und der kleinen Spielbereiche und der Kinderbetreuung sowie des Reitangebotes) Fazit: bei geringen Ansprüchen sowie hoher Bedeutung des Preises in Ordnung, mehr nicht.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Für Familen zu dem Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Es müssen dringen mal die Betten/Matratzen erneuert werden. Es hat sich nach Rücksprache mit anderen Gästen herausgestellt das diese augenscheinlich überall durchgelegen waren. Der Stall und das Stallpersonal ist super. Die Reitkurse waren für unsere Kinder das größte. Das Speiseangebot war ausreichend. Dem einen schmeckts- dem anderen nicht! Das muss jeder für sich selbst herausfinden. Das Kinderbuffet ist für die Kleinen der Familie, und es waren nur…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderfreundlicher Urlaub auf dem Reiterhof
Das Familienhotel Reiterhof Runding ist ein recht großes und schön angelegtes Hotel mit etwa 100 Appartments. Kinder können überall alleine herumlaufen und spielen. Es gibt dort auch einen schönen Spielplatz. Die Zimmer sind teilweise mit Parkett oder Teppich ausgelegt und sehr sauber. Sie werden täglich gereinigt. WLAN ist kostenlos im Restaurant-Bereich verfügbar. Es wird Vollpension bzw. All-Inclusive angeboten. Die meisten Gäste sind Familien mit mehreren Kindern im Alter von 2 bis 14 Jahren. Wir…