Bewertungen (2 838)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder
Für den Preis ist der Reiterhof total Klasse. Die Kinder kommen da voll mauf ihre Kosten. Zum Wandern super geeignet und man kommt mit dem Auto auch schnell in alle Richtungen
Peter jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gemütliches Familienhotel in der Nähe von ski lift
saubere Zimmer mit freundlichem Personal und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern bis 15 Jahre. Skigebiet am über 30-minütige Autofahrt entfernt. Schön verwalten. Wir haben obere in der Woche und jetzt das 3. Jahr. auf jeden Fall empfehlenswert! Familie Mulder, Harderwijk, Niederlande
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Mutter-Kind-Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Paradies für pferdeliebende Kinder und perfekte Entspannungsmöglichkeiten für Eltern

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Urlaub zum Jahreswechsel
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben uns erholt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Küche fehlt es an Geschirr/Kaffeemaschine
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis Leistungsverhältnis ist okay
Wir waren auf Empfehlung hier und wir müssen sagen, das das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir fanden es schade, das es nur gekochtes Ei und kein Obst, sowie beim Abendessen gar kein Brot oder ähnlich kaltes, besobnders für Kinder gab. Auf Nachfrage wegen einer Seehilfe(Lesebrille) wurden wir von dem Mann an der Rezeption barsch angefahren, das er doch kein Optiker sei. Das Personal im Restaurant war größtenteils sehr freundlich, nur an einem Abend gab es eine Ausnahme, als wir am Tresen nach einem Getränk…
Emmanuil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien top Hotel
Wir hatten einen günstigen allinclusiv Urlaub, die Leute und das Essen währen der Hammer hatten auch ein Apartment mit viel Platz, könnten mit den Kidis Ponyreiten, hatten ein Pool, Wirhpool,Sauna , Billard , Tischkicker, Tischtennis und vieles mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen wieder!!
Für Familien mit Kindern ideal da zwanglos,locker und freundliches Personal.Die Unterkunft ist ausreichend.Es gibt kostenloses Wlan.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gern wieder!
War sehr toll, für Kinder ideal. Fahren aus alle fälle wieder mal hin. Enkelin erzählt heute noch davon. Hunde gern gesehen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unserem Kind hat es gefallen - Preis in Ordnung
Das Hotel hat um die 100 Zimmer. Es hat einen sehr schönen Innenhof. Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es sollten hier und da ein paar Renovierungen durchgeführt werden. Handyempfang gleich NULL!!! Ich habe viele des Abends durch die Gegend rennen sehen auf der Suche nach ein wenig Empfang. In der Nähe der Rezeption hat man aber eine kostenlose W-LAN Verbindung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel zum guten Preis!
Der Reiterhof Runding war für unseren Familienurlaub (Familie mit 3 Kindern und Oma+Opa) perfekt. Wir konnten uns gut erholen, wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Essen war sehr lecker und in Auswahl und Qualität einwandfrei. Der Pool war bei den Kids sehr gefragt und gerne genutzt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!