Bewertungen (2 838)

Adam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Kinder Familienhotel 6 Sterne
Das Personal ist toll und freundlich, die Zimmergrösse in Ordnung, bestes Preis Leistungsverhältniss. Wir waren im Juni 2014 zum ersten mal da, fahren auf Wunsch der Kinder im Juni 2015 wieder hin, unsere Kinder wollten es unbedingt. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber ein tolles familien Hotel mit super Kinder Service. Von uns 6 Sterne für das gesamte Paket. Weiter so
Olaf(51-55)Deutschland
Wieder einmal alles gut
Nettes Familien Hotel mit Kinden die dem Pferdesport verfallen sind. Wir werden wiederkommen da unsere Tochter total begeistert ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal im Reitstall.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel? Eher sanierungsbedürftige Jugendherberge
Das ist kein Hotel sondern eine Jugendherberge. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Man hört die Dusche sowieso die Toilettenspülung der benachbarten Zimmer. Der Reinigungsdienst ist ab 7:30 Uhr aktiv. Durch die Holzgänge hört man jedes "Laufen" der anderen Gäste somal das Schlafzimmer direkt anliegt. Reist man mit 2 Kinder an, müssen die sich ein ausgeklpptes Schlaftsofa teilen. In unserem Fall war dies 1,00m breit und unsere Kids 11 und 13 Jahre alt. Die Aussicht aus dem Zimmer war recht schön. Es gibt…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis/ Leistungsverhältniss
Für Familien mit Kindern optimal. Die Mahlzeiten reichlich, lecker und gut. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Danke für eine schöne Woche.
Apostolos(31-35)Deutschland
Sehr freundlich
In großen ganzen ein Familienfreundliche und vorallending sehr günstig .wir fahren fast jedes Jahr in diesen Hotel weil uns das gefällt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Familienurlaub für Pferdefreunde
Das Reiterhotel Runding ist für einen Familienurlaub gut geeignet. Täglich sind verschiedene Reitangebote für Kinder zu buchen. Einziger Minuspunkt sind die im Preis einbegriffenen Getränke, da es neben künstlich schmeckenden Säften und stillem Wasser nur Bier und Wein gibt. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist dafür besonders positiv hervorzuheben! Empfehlenswert ist die Anreise mit eigenem PKW, da es in der Umgebung sehr viele attraktive Freizeitangebote gibt, die jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln…
Nelly(41-45)Deutschland
Reiterhof Runding die neueste Bewertung
Hotel ist ziemlich ältlich und heruntergekommen, wackelnde Balkongeländer, Sehr hellhöring, Vermostes Dach. Wer keine großen Ansprüche hat,ist hier richtig. Es wird zwar All inn angezeigt allerdings alles sElbstbedienung und wenn ma um halb 9 z.b. zum Frühstück komm ist alles sehr ausgesucht. Jeden Tag die selbe Wurst, Überhaupt kein frisches Obst und Gemüse. Wer zum Abendbrot einen tee möchte muß diesen teuer bezahlen. Sonst nur immer den gleichen saft , Billgbier und Fusel Billigwein. Tee sollt eigentlich kein…
Jürgen & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfaches, sauberes und freundliches Familienhotel
Es ist ein einfaches, kinderfreundliches Familienhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Appartements sauber und absolut o.k. Essen gut bürgerlich und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Poolanlage könnte etwas sauberer und attraktiver sein. Die Rezeptionszeiten sind etwas spärlich. Alles in Allem für deisen Preis nahezu unschlagbar. Wir haben uns jedenfalls mit vier Familien sechs Tage lang wohl gefühlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder!!!
Nie wieder!! Dieses Hotel hat nichts mit Familienfreundlichkeit zu tun. Kam mir vor wie im Ferienlager inkl. Kantine.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder
Preis/Leistung ist in Ordnung.Die Zimmer sind mit 2 Kindern fast zu klein, aber wenn mann den Tag außerhaus ist reicht es. Hotel könnte mal renoviert werden. Essen und Trinken ist dem Preis angemessen, es gab immer reichlich und gute Hausmanskost, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für Familien mit Kindern bis 10-12 Jahren, die noch Pferde sehen möchten oder reiten wollen zu empfehlen. Pris / Leistung ist absolut top