Bewertungen (2 838)

Lau(31-35)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
waren für 5 Nächte im Reiterhof. War ein wirklich gelungener Urlaub. Das PErsonal war immer sehr freundlich und kinderlieb. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal für Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel unterhalb des kleinen Ort Runding. Die Zimmer sind auf 3 Etagen von außen erreichbar. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Da es sich um ein Familienhotel mit Reiterhof handelt, konnten wir bei unserem Aufenthalt überwiegend Familien mit Kindern oder auch Großeltern mit Kindern beobachten. Unsere Kinder (2,6 J) haben sich Pudelwohl gefühlt, und wollten am Ende der Woche gar nicht mehr weg. Im Hotel bestand kostenlos W LAN Mit D1 hatte ich kaum Empfang, aber Urlaub…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Spitze der Urlaub.
Fazit des ganzen Wir kommen wieder es war einfach spitze da . Die Kinder hatten viel Spaß und Freude beim Spielen und beim Reiten auf Hänsel und Charly ( Ponny ) . Und wir hatten den Spaß das Lachen und die Freude in den Gesichtern unserer Kinder. Familie Ernst/Franke.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis Leistung stimmt zu 100%
Super Urlaub, hier stimmt Preis und Leistung zu 100% Absolut Familienfreundlich!!! Das essen ist total lecker und abwechslungsreich.Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Besonders die Reitstunden sind sehr zu empfehlen, hier lernt man wirklich etwas, unsere Tochter 12 Jahre war total begeistert!!! Herzlichen Dank wir kommen bestimmt nochmal wieder!!! LG Jana und Eltern
Marina(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub jederzeit wieder
War ein super toller Familienurlaub ...Kids waren begeistert .... Preisleistung war super ..kommen im Oktober wieder
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder - zum dritten Mal!
Wir waren jetzt zweimal im Reiterhof Runding und haben für Ostern auch bereits wieder gebucht! Ich denke, dies sollte Aussage genug sein... :-) Man darf natürlich keinen Luxusurlaub erwarten, auch ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich und unser Kind sehr glücklich und zufrieden! Ein ganz großes Lob geht an die Reithalle und vor allem auch an die Damen der Kinderbetreuung! Auch das Personal an Rezeption und Restaurant ist sehr nett! Wir fühlen uns…
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub,kommen gerne wieder
Wir waren als Gruppe 3 Tage im Reiterhof und sind rundum zufrieden gewesen. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!!!! Einziger Negativpunkt war das Wetter,aber dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. PS.Wenn man für kleines Geld Luxus Pur erwartet,sei für alle Nörgler gesagt,:Euch kann man es nicht recht machen; egal wieviel Sterne; ihr findet immer etwas.Mein Tip; Am besten ihr bleibt Daheim.
Marco(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Wer Luxus erwartet ist hier fehl am Platz! Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall... Wir hatten einen schönen Urlaub.. !!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Reiterferien sehr gut
Sehr gutes freundliches Familienhotel, gutes reichhaltiges Essen Kinderbetreuung, separater Kinderbereich sehr zu empfehlen.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es ist kein Hotel, sondern eine Absteige
Das Appartment war herunter gekommen , sehr klein für 4 Personen- das schlafsofa nur 1,40 m breit und sehr , sehr hart-die Dusche winzig ( ein Dicker hat da Probleme), das Schlafzimmer 2 Betten und 2 Nachtschränkchen sehr klein. Die Kissen und Decken hätten schon vor Jahren entsorgt werden müssen. Der Balkon nicht klein( wie der Flur) aber herunter gekommen ,der Kunstrasen unter aller Würde und das Geländer, wo die Handtücher getrocknet werden sollten, war rau ,rissig und hat seit langen keine Farbe mehr gesehen