Bewertungen (2 839)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unserem Kind fiel der Abschied besonders schwer!
Nach einem freundlichen Empfang durch die Rezeption, waren wir angenehm überrascht, über das gut aufgeteilten Zimmer. Das Essen war dem Preis/ Leistungsverhältnis entsprechend. Es gab immer zwei Essen zur Auswahl, plus Kindergericht. Geschmacklich fanden wir es in Ordnung. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Retaurant war sehr gut. Unser Kind war besonders vom Reiterhof begeistert. Morgens konnten die Ponny's geputzt werden und auch der Reitunterricht bei Tanja hat ihr großen Spass gemacht. Das…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Freundliches Personal, super Preis-Leistung
Auf dem Reiterhof Runding erwartet den Gast ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche (z.B. Babybett, Geburtstagstisch) werden zuverlässig und sehr ansprechend umgesetzt. Für uns ist der Aufenthalt jedes Mal sehr erholsam.
Reiner+Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kinderparadies
Es war eine Schöne Woche! Wir wahren voll zufrieden! Es passte alles Zimmer top Essen immer Reichhaltig und schmackhaft .Aufmerksames Personal Für Kinder ein Paradies da eine Kinderbetreuung angeboten wird man kann sagen das das Preisleistungsverhältnis in Ordnung ist.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir hatten wieder mal einen schönen und erlebnisreichen Kurzurlaub im Reiterhof Runding (waren mittlerweile zum dritten Mal da). Für Familien mit Kindern ein wunderbares Ziel im Bayrischen Wald! Vor allem das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar, auch wenn man in einigen Bereichen sicherlich auch Abstriche machen muss. Bevor man sich aber beispielsweise über kurzzeitig fehlende Löffel am Frühstücksbuffet ärgert, sollte man sich eben noch mal vor Augen halten, was man für den Aufenthalt bezahlt hat und das…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gewollt und nicht gekonnt
Wer bei diesem Preis und All In-Angebot das "Rundum-sorglos-Paket" erwartet, der wird enttäuscht werden. Das (Familien-)Zimmer ist für 4 Personen (2 Ew. - 2 Ki.) zu klein - u.a. innenliegendes Bad nur mit kleiner Dusche. Das Bett zu weich, die Schlafcouch "steinhart". Die Ausstattung und das Inventar eher alt. Zu wenig Besteck, Gläser... etc. Die Sauberkeit eher... naja... Man muß sich immer bewußt machen, dass man auf einem Reiterhof ist, wo nicht nur Pferde, sondern auch Hunde und Katzen herumlaufen und das…
Claudia & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Aufenthalt im Reiterhofhotel Runding
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut in der Hotelanlage beschäftigen(z.b. Tischtennis,Dart,Billard). Es sind auch schöne Ausflugsziele vom Hotel aus zu erreichen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch Kinder, die gerne reiten kommen auf ihre kosten. Unseren nächsten Urlaub wollen wir wieder dort verbringen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
SUPER Urlaub
Wir waren schon zum 2. mal im "Reiterhof Runding" und kommen gern wieder. Das Essen schmeckt, die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Das Preis - Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Besonders das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel und in der näheren Umgebung kann man viel unternehmen. Also für uns war es mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in Runding.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Idealer Ort für Familien mit kleinen Kindern
Idealer Ort für Familien mit kleinen Kindern. Für Urlauber ohne Kinder muss überlegt sein, dass ein ruhiges gemütliches Essen bei einer Menge von Kleinkindern nicht möglich ist. Geräuschkulisse wie im Großkindergarten. Mir hat es nichts ausgemacht, habe selbst 3 erwachsene Kinder. Im Saunabereich ist Reparatur und Renovierung notwendig!! Sonst alles o.k.
Mehnert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungener Urlaub mit Sicherheitsmängeln
Verschlossene Notausgangs Türen. Defekte Notausgangs beleuchtung. Solarium angegeben aber nicht vorhanden. Polo Wasser trübe. Außenanlagen wsren in Ordnung. Schöner Urlaub.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Traum für Kinder und Erholung für die Eltern
für einen kurzurlaub immer wieder gerne. wir waren mit dem was man für so wenig geld geboten bekommt sehr zuufrieden. für unsere kinder war es ein traum.