Bewertungen (2 838)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ansprüche darf man nicht stellen
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Es war sehr, sehr kalt. Die Heizungen liefen nicht richtig. Zum Essen mußte man daher in Jacke erscheinen oder einen dicken Pulli anziehen. Nach 4 Tagen wurde es etwas wärmer. Räumdienst (Schneebeseitigung) eher schlecht. Parkplätze je nach Witterung eine echte Sauererei, da total matschig. Dieses Jahr war es absolut nicht empfehlenswert. Die vielen Kinder liefen, spielten und schrien rum, auch im Restaurant, was echt nervte. Es war viel zu kalt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Für Kinder gut - für Erwachsene nur bedingt gut
In den Zimmern (zumindest 2.Etage) wäre ein Schutzhelm angebracht, denn manche Lampen und Dachschrägen (2.Etage) ergeben schon die eine oder andere Beule. Viel zu kleine Zimmer. Mini-Dusche (für manche Erwachsenen viel zu klein). Die Bewegungsfreiheit ist sehr gering. Der Kleiderschrank steht mitten im Flur wodurch der Durchgang sehr beengt ist. Große Geräuschkulisse im Eß- und Aufenthaltsbereich. Für Kinder kann man diese Unterkunft weiterempfehlen. Die Erwachsenen müssten sich schon auf einige Abstriche…
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-Leistung gut
Wir waren mit unserem Enkel 1 Woche in Runding und es hat uns allen sehr gut gefallen. Der Speiseplan war in Ordnung. Wie gesagt - das Preis-Leistungsverhältnis muss man halt auch sehen. Unser Enkel hat sich auch in der Kinderbetreuung wohl gefühlt. Wir würdden jederzeit wieder in das Hotel fahren.

Ole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Von den Empfehlungen hier (Danke!) geleitet waren wir dort und haben es nicht bereut. Preis-Leistung echt Spitze; fahren im September wieder hin;vorallem wg. der Pferde und unserer Kinder
Gabriel(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel mit Reiterhof ist sehr schön für Kinder. Das Frühstücksbuffet ist sehr eintönig. Jeden Tag hart gekochte Eier, Rühreier oder Spiegeleier kennt das Hotel nicht. Genauso wenig Obst oder Gemüse zum Frühstück. Der Mittagssnack ist an manchen Tagen unterirdisch, Nudelsalat ohne Salat. Alles in allem Frühstück und Mittagssnack sind verbesserungswürdig. Durch die vielen Kinder ist der Speiseraum sehr laut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr, sehr schöner Urlaub!
Die Zimmer sind vollkommend in Ordung, warum kann man da nur nörgeln. Kann ich leider manche Leute nicht verstehen. Denken Sie doch einfach bei der Buchung wie günstig dies ist, dass Sie hier keinen privaten Dienser erwarten können ist doch klar. also, uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder nächstes Jahr kommen. Danke an die Reitlehrerin Marina und an alle die dazugehören. Lasst Euch alle nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen, sondern macht so weiter.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zimmer war gemütlich, sauber!
Die 2 Zimmer für 4 personen war von der grösse ok,sauber und gemütlich!!! Das Frühstück und das Abend essen war gut und vielseitig wir wurden alle satt!!Über das Mittagsessen und kaffee gebäck waren wir bisschen enttäuscht!! Es gab zb. Prinsen keckse.War ziehmlich einfach gemacht.Das personal war super nett!!Aber die Spielhalle,sauna und Schwimmbecken sind sehr renowierungs bedürftig!!!Für diesen Preis darf man auch nicht mehr erwarten!!! Man sollte nicht zu viel erwarten für diesen preis!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zu empfehlen!
uns hat es im großen und ganzen gut gefallen, nur die betten waren nicht wirklich bequem, essen war lecker und man konnte soviel nehmen wie man wollte es wurde am Bufett immer wieder aufgefüllt auch bis kurz vor schluss.. man kann viel unternehmen aber man braucht ein Auto mit Bus oder Bahn geht da nicht viel.. Ich kann es jedem empfehlern der nicht viel Geld ausgeben aber trotzdem einen schönen Urlaub haben möchte
Anett(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis - Leistungsverhältnis SUPER !!!
- Speisen waren sehr gut, trotz geringer Auswahl hat es immer geschmeckt! Das einzige was uns gefehlt hat, war frisches Obst! - Reitmöglichkeiten für alle Altersklassen ob Anfänger oder Fortgeschrittene waren immer gegeben - im großen und ganzen ein sehr gelungener, zufriedener und erholsamer Urlaub
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Blos keine Reitfreien buchen wollen
Zimmer nicht mehr der zeit entsprechend - abgewohnt - Speisesaal geht so - Aber für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. verpflegung hätte vieleicht regionaler sein können. Koch sollte gewehselt werden. Der Reiterhof sollte sich nicht mehr Reiterhof nennen dürfen. Das man für 10 min reiten auf einem sehr kleinen Ponny 3,50 bezahlen muß das kann man ja noch akzeptieren aber das man alle ponnys selbst führen muß. Angepriesene Reitkurse einfach ausfallen ohne eine richtige Begründung. Man wird einfach nur stehen…