Bewertungen (2 838)

Familie kastner (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für Kinder gerne wieder
Wir finden das Hotel super unseren Kindern gefällt es hier super . Das essen ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich . Wir werden wieder kommen . Für Leute die auf gehobene Ausstattung stehen sollten in ein wellnes Hotel gehen und hier nicht negativ motzen . Hier sind kinder noch Kinder und sie fühlen sich wohl.
Finja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fanilienferien
Nettes Familienhotel.zimmer Renovierungsbedürftig....Stil von vor 30 Jahren . Wasser aus der Dusche könnte ein paar Grad wärmer sein.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub mit Familie, eher nicht zu empfehlen!!!
Kleines schön gelegenes Familienhotel. Der Empfang und der Erste Kontakt an der Rezeption war in Ordnung. Das Zimmer war sehr altbacken eingerichtet und auch abgewohnt. Der Teppichboden hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Wände könnten auch mal wieder frische Farbe vertragen. Die Einrichtung und das Aussehen des Zimmers wären hinnehmbar gewesen, wenn es zumindest ordentlich geputzt gewesen wäre. Der Staub der letzten Monate hat sich angesammelt und zwar auch an Ecken an denen man mit einem Putzlappen…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr zu empfehlen, ruhig und freundlich
Personal sehr zuvorkommend, Hotel sehr sauber und ruhig, schmackhaftes gutes Essen, kinder- und haustierfreundlich.
Michaela (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder absolut enttäuschend
Sehr abgewohnt, Zimmer nicht sauber. Bei Anreise war noch der Dreck vom Vorgänger im Zimmer. Nasszelle teilweise schimmelig. Personal bis auf die beiden älteren Damen an der Rezeption und im Speisesaal sehr unfreundlich. Voranmeldung für Reitstunden der Kinder eine Katastrophe....auf email kam keine Antwort und ans Telefon bekam man die zuständige Dame sowieso nicht...obwohl Voranmeldung empfohlen wird. Das Buffet im Speisesaal viel zu klein und absolut ungünstig aufgebaut für so viele Personen. Die Warteschlange…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Altes schmutziges Hotel, keine Empfehlung!!!
Altes, schmutziges in die Jahre gekommenes Hotel! Die Werbung „Reiterhotel“/„Kinderhotel“ sollte dringend überarbeitet werden! Definitiv keine Empfehlung wert!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren in den Osterferien 5 Tage auf dem reiterhof und waren sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch für unsere Tochter war immer was dabei. Das Hotel war sehr sauber. Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Es nun mal ein günstiges Hotel, da darf man kein 5-Sterne Hotel erwarten. Wir hatten neu renoviertes Zimmer, welches mehr gekostet aber, dafür war es modern eingerichtet und für die Kinder gab es ein extra Zimmer.
Cole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Familienurlaub.
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Angenehme Zimmer und viel Geboten für den relativ günstigen Gesamtpreis.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Micha
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Nettes Personal, Wanderparadies. Ich komme garantiert wieder