Bewertungen (2 838)

Toni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kinderfreundlich
Hotel passt zum Reiterhoff. Preiß-Leistungsverhältnis passt ebenso. Uns hat es gefallen, sonst hätten wir nicht erneut mit unsere Enkelin ihre Ferien im Hotel Reiterhof verbracht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir würden wieder hinfahren
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren super nett Die Ponys waren auch ganz brav, aber es wäre schön gewesen wenn die Kinder die Ponys für die Reitstunde selber herrichten dürften und auch ein bisschen mehr Info´s zum Umgang mit den Pferden gelernt hätten. Ansonsten haben wir uns jeden Tag willkommen gefühlt, die Kinder wollen nächstes Jahr wieder dort Ferien machen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden wiederkommen.
Wir waren das 1. Mal mit unserer Enkelin auf dem Reiterhof Runding. Ein tolles Familienhotel. Wir können das Hotel als Familie weiterempfehlen. Besonders waren die nett geführten Reitstunden sowie Reitwanderungen. Den Reiterhof und die Pferde kann man jederzeit besuchen. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben gern Auskunft wenn man Fragen hat. Die Kinderanimation im Haus fand unsere Enkelin immer toll - Sehr nette Betreuung!

Nadin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung Ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber was erwartet man denn auch für das Geld. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis völlig Ok.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hände weg , nie wieder
Einfach ein Reinfall, von den Versprechungen im Angebot, nix gesehen! Schmutzig alles veraltet und kaputt Dusche Waschbecken läuft kaum Wasser ab. Und von einem Kinderfreundlichen Hotel keine Spur ,Essen unter aller Würde nur Fertigessen und Soßen, kein Obst und kein Kind gerechtes Essen einfach nur schlecht. Reiten wie am Fließband trotz vorheriger Anmeldung nur 3 Gruppenstunden bekommen das soll ein Reiturlaub sein??? Nie wieder !!!!! Hoffe es lesen viele und fahren gar nicht erst da hin. Auch das Wellnessangebot…
PR(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alte Pension aber gut für Familien.
Sehr gut für Familien. Gutes Essen, gute Verbindung zur Sehenswürdigkeiten mit dem Auto. Hotel ist schon ein bisschen veraltet, nicht mehr so modern. Badezimmer könnten schon mal erneuert werden. Für das Preis-Leisutngsverhältniss war alles in Ordnung. Wir waren 2 mal schon da und wir kommen gerne wieder.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Sehr ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist vielfältig und lecker!
Damian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles hatt uns Gepast.Immer Wieder
Alles war sehr Super ,essen ,zimmer,Spielplatz , Spielraum ,Gute Lage und Reiterstunde .Viele Möglichkeiten zum Ausflügen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut und auch zum weiterempfehlen
Für den Preis ist das Hotel ganz ok! Finde die Hygiene war soweit gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist zum schlafen geeignet, auch mit harter auszieh Couch… kleiner sehr neuer Spielplatz dabei. Zum schwimmen ist ein Pool da, der reicht für Spaß! Parkplätze sind ausreichend vorhanden und Haustiere darf man auch mitnehmen. Der Kontakt vor der Anreise war nett und schnell. Man kann auch reitstunden davor reservieren!!!!
Renner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mit Kindern, die reiten ideal
Angenehm ruhige Lage, saubere einfache Unterkunft, etwas in die Jahre gekommen, einige Zimmer sind bereits renoviert. Für Reisen mit Kindern ideal. Reitstall und Reiten waren das absolute Highlight. Danke an die beiden Reitlehrerinnen. Februar 2022