Bewertungen (2 838)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Reiterhofatmosphäre für die ganze Fam
Sehr familienfreundliches Haus. Wunderschön gelegen inmitten Wiesen und viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Das Highlight für die Kinder sind natürlich die vielen Tiere, von der Stallkatze über die süßen Ponys bis hin zu den größeren Pferden. Wunderschön, wie man dort die ganze Reiterhofatmosphäre mitbekommen kann. Das beginnt schon früh morgens wenn die Ponys auf die Wiese und die Kinder bei der Stallarbeit helfen dürfen. Weiterer großer Pluspunkt für uns war, dass Hunde erlaubt sind!
Harry und Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien mit Kindern ein Topurlaub
Wir sind schon 4 x in diesem Hotel gewesen. Erst mit unseren Kindern, das letzte Mal mit einem unserer Enkel. Es ist ausserodentlich kinderfreundlich. Aber auch wir Erwachsene fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche wie bei Mama daheim. wir buchen für 2022 wieder, bevor dann die Enkelin in die Schule muß. Es fährt sogar noch eines unserer Kinder mit Familie mit.
Axel(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel bietet das was man für ein Urlaub braucht. Die Kinder können sich austoben. Glückliche Kinder bedeutet glückliche Eltern. Wer Pferde liebt ist dort richtig aufgehoben.

Sabine(36-40)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub mit Freunden
Wir haben einen Familienurlaub mit Freunden gemacht. Insgesamt waren wir mit 9 Personen im Hotel. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sauber und für unsere Zwecke waren sie völlig ausreichend. Zudem sollte erwähnt werden, dass die Zimmer jetzt nach und nach renoviert werden. Wir durften uns ein renoviertes Zimmer anschauen, was uns gut gefallen hat. In den renovierten Zimmern gibt es keine Schlafcouch mehr, sondern ein Hochbett für die Kinder (im ehemaligen Schlafzimmer). Der…
Monika und Lisa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, mit Rundum-Sorglos-Paket. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es wird einem schnell geholfen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder 🐴
Ein sehr schöner Reiterhof mit allem was man so braucht. Nettes Personal und eine wunderschöne Umgebung. Die Lage könnte nicht besser sein und die Reitstunden sind vorab schon buchbar.
Christel und heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
preis Leistung stimmt total
Wir waren zum 1.mal im reiterhof runding und fanden es super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Preis Leistung stimmt total
Sina(36-40)Deutschland
Urlaub in Runding
Naturnahes Hotel , für Familie mit Kindern bestens geeignet. Im Hotel gibt es ein schönes kleines Schwimmbad. Meine Tochter hat im Hotel ganz tollen Reitunterricht bekommen. Die Zimmer sind schön geräumig und das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder, dann zum drittenmal
Manfred und Hermine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien und auch Paare, zur Erholung
Hotel ist ruhig,obwohl Familien mit Kindern urlaub machen.Unterkunft und Verpflegung sind gut.Personal ist sehr zuvorkommend.
Jessika (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Zeit ist stehen geblieben...
Die Zeit steht still... Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte ein bisschen Moderniesierung surchaus vertragen. Der Speiseraum war Möbel- und Lampentechnisch zusammen gewürfelt aus unterschiedlichen Epochen. Von Modern bis Eiche Rustikal war alles dabei. Von dem Sofa im Tischtennisraum möchte ich gar nicht erst reden.