Bewertungen (2 838)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern ist es gut.
Für Kinder bis 12 Jahren ist es gut. Das essen wird wie in eine Kantine abgehalten. Der Badebereich ist für die Anzahl der Urlaubsgäste zu klein. Nicht gut ist, das Kinder zum spielen an Spielautomaten angeregt werden.
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familienurlaub
Wundervolles hotel, ruhig gelegen... Der Reiterhof selber bietet viel für die kleinen an... Wie z. B. Seperates spielzimmer für die kleinen und etwas größeren Kinder, Spielplatz im Freien und reiten mit den Ponys... Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, jeder findet etwas und mit der selbedienung bei den Getränken fand ich selbst klasse... Die Zimmer sind einfach, aber sehr ausreichend und sauber... Wir kommen gerne nach unseren zwei besuchen wieder...
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alle sehr nett und essen ist auch guut Lage ist sehr schön wenn man Pferde mag ist es auch genau das richtige Bier schmeckt super Mittagsnack ist auch immer sehr gut und Frau Vogel ist sehr nett

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
für Normalverdiener mit Kindern sehr gut
Man kann in dem Familienhotel sehr gut Urlaub machen vor allem mit Kindern. Es gibt Kinderbetreuung und die Pferde tun das übrige dazu. Wir waren zum 2.mal in Runding und wer behauptet es sei schlecht der sollte sich mal über die Preis-Leistung Gedanken machen es ist Schließlich kein 5 Sterne Hotel und dazu noch All-In. Wer da noch meckert sollte lieber an die Überteuerte Ostsee fahren gerade in diesen Zeiten.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war zu jeder Zeit reichhaltig vorhanden und hat lecker geschmeckt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Große Ferienanlage mit Reitstall, ein Paradies für Kinder. Schöner Familienurlaub mit glücklichen Kindern und einer entspannten Mama :-)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes Familienhotel. Zimmer für den Aufenthalt ausreichend, sehr sauber. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Essen ist abwechslungsreich, all inclusive ist für alle Eltern sehr entspannt :) Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung, wir kommen wieder!
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Finger weg! Spart euch das Geld!
Wir haben eine Woche dort verschwendet. Die Zimmer sind total angewohnt und die Reiningskraft sollte kein Cent bekommen, so wie das Zimmer aussah ( Haarspange vom Vorgänger lag auf dem Boden, Boden im Eingangsbereich roch nach Urin, Schlafcouch defekt und sehr sehr schmutzig, Balkonabtrennung defekt oder fehlt komplett , Wasserflecken, Wände schmutzig...)!Der Poolbereich ist auch kein Besuch wert (defekte Fliesen, klein, lieblos gestaltet, das Whirlpool war grün)! Das Essen zu JEDER Mahlzeit war sooo…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder, trotz geringer Erwartung enttäuschend
Nie wieder - große Mogelpackung - das Geld nicht wert: Abgewohnt, Renovierungsstau auch aussen sichtbar, z.T unfreundliches Personal
Stefan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schön wars
Super schön nettes Personal gutes Essen tolle Lage saubere Zimmer familienfreundlich saubere Rezeption sehr gerne wieder