Bewertungen (2 838)

Sara(36-40)Deutschland
Für ein All In Urlaub mit vier Personen sehr gut
Für den Preis hat alles gestimmt. Alles im allem war es super. Da ich mal in einem Urlaub nicht kochen wollte und es mir auch mal gut gehen lassen wollte. :-) Es hat alles gepasst. Sauberkeit. Essen. Service , einfach alles.
Nadine(41-45)Deutschland
Keine hohen Erwartungen haben
Das der Reiterhof schon älter ist, war aus anderen Berichten schon erkennbar. Allerdings braucht es dringend Verschönerungsarbeiten. Im Restaurant war eine Lautstärke UNFASSBAR. Wir haben selber eine fast 5 jährige Tochter, aber sie weiß, dass man beim Essen und vor allem im Restaurant sitzen bleibt. Nicht rum rennt und andere stört.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ganz furchtbar.
Ja, uns war klar, dass ein Urlaub in Zeiten von Corona anders sein würde und dass man mit Einschränkungen (Maskenpflicht und Abstand) leben müsse. Aber das es so eine herbe Enttäuschung werden würde, damit haben wir nicht gerechnet. Da unsere Pfingsturlaub in Italien wegen Corona und der Reisewarnung für Italien ausfallen musste, wir aber nicht auf Urlaub in 2020 verzichten wollten, mussten wir uns schnell eine Alternative suchen. Es sollte ein Urlaub in Bayern sein, kinderfreundlich und möglichst mit Vollpension…

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bedingt empfehlenswert für Urlauber mit Ansprüchen
Charisma ist durch Monotektur nirgends vorhanden. Kein überdachter Weg zum Restaurant. Zu hoher Baumbestand, dadurch keine Ausschicht und viel Schatten und Schmutz auf den Balkonen. Stolpergefahr durch unebenes Pflaster in Aussenbereich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub, gutes Essen, zum kleinen Preis!
Das Hotel ist allgemeinen in Ordnung, wir hatten nichts negatives auszusetzen. Für den Preis den wir bezahlt haben, ist es alles in allem sehr gut. Preis-Leistung passt.
Stefan(51-55)Deutschland
Resturlaub mit Familie
Zweckmäßig, aber sauber. Preis-/Leistung sehr gut. Modernisierungen nötig. Schöner kleiner Reitstall. Tolle Ausflugsziele.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fam.-Ferien-Haus für Bodenständige zum Wohlfühlen!
Für Familien mit Kindern einfach wunderbar! Alles ungezwungen und organisatorisch bestens strukturiert. Das Personal durchweg engagiert, freundlich und verständnisvoll. Die Kinder finden rund ums Haus und im Schwimmbad schnell Freunde und man hat sie dennoch gut im Blick, weil das Gelände überschaubar ist. Trotz der vielen Familien kappt die Nachtruhe tatsächlich bestens! Das 4x tägliche Essensangebot und die reiche Getränkeauswahl beinahe "rund um die Uhr" sind einfach Verwöhnprogramm! Besonders schmackhaft das…
Max(51-55)Deutschland
Nicht mehr unbedingt empfehlenswert
Wir waren jetzt einige Male dort, aber die Ausstattung der Zimmer lässt viel zu wünschen übrig, die sind Jugendherbergen besser ausgestattet. Es ändert sich nichts, selbst die Fernseher sind uralt und haben oftmals einen schlechten Empfang, oft fehlt auch die Fernbedienung. Wir waren sehr enttäuscht
Bettina(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Super Preis-Leistungsverhältnis. Eine schöne Woche zum Entspannen, die Kinder lieben die Reitangebote. Wir haben uns trotz Corona-Maßnahmen wohl gefühlt. Wer aber für kleines Geld 5-Sterne Luxus erwartet, der ist hier falsch! Sowas geht auch gar nicht! Wir kommen immer gerne wieder!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles in Allem OK
Preis-/Leistung ist angemessen. Appartementaufteilung i.O. Schlafcouch sehr ungemütlich. Super Sauberkeit. Kein Obst. Wenig Gemüse. Lage für Fahrradausflüge mit Kindern schlecht. Im Ort wenig Ausflugsziele. In der nähren Umgebung dafür sehr viel machbar mit dem PKW. Reiten für Kinder muss im Vorfeld gebucht werden. Vor Ort ist alles ausgebucht. Reitlehrerin sehr gut.