Bewertungen (2 885)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis-Leistung sehr gut! Angemessen für Familien
Die Einrichtung der Zimmer mit Doppelbett und Stockbett war für uns als Familie mit zwei Kindern und Hund für die fünf Tage absolut ausreichend. Ein freundlicher Ton und netter Umgang herrschte in allen Bereichen des Hotels. Die Kinderbetreuung stach insbesondere hervor: die Kinder hatten viel Freude und wir schnell ein großes Vertrauen in den liebevollen Umgang der Betreuuerinnen.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis-Leistung sehr gut, ein angenehmer Urlaub
Appartements einfach aber sauber, ruhig gelegen, sehr nettes Personal, Essen in Buffetform sehr gut. Kostenlose Parkplätze, viel Natur rundum, sehr ruhig. War für uns perfekt geeignet.
sabrina(36-40)Deutschland
Tolle Familienauszeit mit vielen Aktivitäten im Hotel
Familienfreundlich, offen gestaltet, angenehme Zimmergröße und Einrichtung im Standard, viele Aktivitäten vor Ort im Haus.. Pferde sind toll und auch auf dem Gelände .wir werden wieder kommen. essen hat gute Auswahl, Preisleistung top.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Kurzurlaub. Wir würden wiederkommen.
Nettes Familienhotel, welches auch für Menschen die ohne Kinder reisen gut geeignet ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut!
Stefanie(31-35)Deutschland
Kostengünstiges Familienhotel
Preis Leistung ist okay, schön fanden wir die Nähe zu den Pferden und dem Pool, das Hotel ist überall sauber und wer keinen Luxus braucht, kann sich dort wohl fühlen
Larissa(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schmackhaftes Essen
Preis-Leistung passt, das Essen schmeckt gut, es ist für jeden was dabei. die Einrichtung ist etwas veraltet, jedoch sauber.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Kurzurlaub ohne Schnickschnack
Sehr einfaches aber gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, mit allem was man in einem Kurzurlaub braucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Appartmenthotel mit nettem hilfsbereiten Personal und einem guten Preis Leistung Verhältnis
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit tierliebe Kinder.
Für Familien mit Kindern die Tiere mögen sehr zu empfehlen. Das Essen war auch klasse ist für alle etwas dabei.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub auf dem Reiterhof
Das Hotel liegt schön und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstück war alles super.