Bewertungen (2 838)

Amit(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Familienhotel.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal! Das Essen hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzeit toll verbringen
Ein von außen schlichtes Hotel, mit immer sehr freundlichem Personal. Wir wurden freundlich empfangen. Nach Bezug ins Zimmer waren die Gesichter erstmal spärlich, aber bei dem günstigen Angebot darf man einfach kein fünf Sterne Hotel erwarten. Dafür ist das Restaurant modern und lädt ein um hier zu spielen, zu lachen und gemeinsam Zeit mit der Familie zu verbringen. Das Schwimmbad ist für die Kids ausreichend, die Sauna haben wir nicht genutzt. Der Spielplatz ist super, und was absolut toll ist, ist die…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Fsmilirn-Erlebnisurlaub
Super Preisleistungsverhältnis! Kann schlechte die Bewertungen nicht nachvollziehen, für den Preis ist es wirklich rin tolles Familienhotel. Die Kinder sind begeistert und wir hatten einenwunderbare Familienteit, das war uns am wichtigsten!

Friederike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schön, aber in die Jahre gekommen - trotzdem empfe
Ein sehr freundliches Familienhotel. Das Personal ist zuvorkommend, auch die Verpflegung ist in einen angemessenen Rahmen. Das einzige, was einem sofort ins Auge sticht, ist der gewaltige Investitionsstau (vergleichbar mit der Bahn)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Familienurlaub für kleines Geld
Ein einfach gehaltenes Familienhotel welches bei gutem Wetter für einen entspannten Urlaub bietet. Wir kommen gerne wieder Wünschenswert wäre es wenn gezielte Raucherecken geben würde - so wurde überall geraucht. Aber dies ist natürlich Gästeabhänig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer für Familien
Sicher könnte man hier einiges aufführen was besser sein könnte, aber unter dem Strich war es ein Urlaub für und mit den Kindern und die hatten hier eine super Zeit.
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal für Familien
Alles war in der Nähe, ein Netter Umgang durch und durch. Das Personal war stets freundlich. Die Kinder haben die Kinderbetreuung durch und durch genossen
besucher aus der Bayern(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schöner Kurzurlaub.
sehr Familienfreundlich, Zimmer war bereits recht genutzt, könnte bezüglich der Wände eine Auffrischung brauchen, Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei, nicht über salzen, auch Kindgerecht, sehr freundliches Personal
Milla(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit charmanten, aber älteren Zimmern
Super Familienhotel. Preis Leistung top, wunderpbare Zeit mit kleinen Kindern, Leckeres Essen, Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungene Auszeit
Das Hotel ist einfach ,zweckmäßig und sauber.Das Essen war reichlich und gut. Jeder findet etwas zum Essen.