Bewertungen (2 838)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut für den Preis
Man muss immer den Preis in Relation sehen, da kann man echt nichts sagen. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Man könnte aus der Anlage natürlich einiges mehr raus holen aber dann muss man auch mit höheren Preisen rechnen. Leider meinen auch manche Rentner, sich für günstiges Geld, da ein paar Tage mit Weinschorle zu versorgen und sich von den Kindern gestört fühlen. Leider ist das wohl öfters der Fall
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein toller Urlaub für uns als Familie.
Es ist ein tolles Familienhotel und natürlich für die Kinder perfekt, da der Reiterhof gleich in der Nähe ist. Wir würden immer wieder hinfahren.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht für älteres Publikum
Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern, Omas und Opas werden hier nicht berücksichtigt. Sehr laut im Speisesaal und das Essen absolut nicht zu empfehlen. Kaum deutsch sprechendes Personal. Da ist man in der Kur noch besser aufgehoben als dort. Keine Veranstaltungen (für Kinder ja). Morgens um 8.00 Uhr geöffnet und um 22.00 Uhr wird dort alles geschlossen.

Heike(31-35)Deutschland
Super Reitangebote
Für den Preis absolut in Ordnung. Tolle Reitangebote für Kinder. Die Pferde sind super gepflegt. Das Personal im Stall ist sehr kompetent.
Heike(41-45)Deutschland
super hotel
wir sind mit unseren zwei kindern eine woche im hotel gewesen. uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort urlaub machen.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
man muss es mögen
von weiten huiii aber aus der nähe....fand ich es eher nicht mehr toll. überfüllt (zu wenig platz) abgelebt (teppiche bäder matratzen spielplätze... aber den pferden geht es denke ich gut) viel zu eng aber es gibt leute, die fahren schon zum 10. mal dahin......
Andrea(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Ein Familienhotel zu dem es uns immer wieder hinzieht. Die Zimmer sind ordentlich. Zu Essen findet man immer was. Preis/Leistung ist gegeben. Das Personal immer nett.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verbesserung
Für eine Familie mit Kindern optimal. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Da auch viele ältere Leute ohne Kinder hinfahren, würde ich während der Essenszeiten das Kinderspielhaus geschlossen halten. Dann können die Kinder, die Eltern und die älteren Leute in Ruhe essen. Auch Kinder können beim Essen stillsitzen.
Mathias(36-40)Deutschland
Für den Preis absolut ok
Sehr schönes kleines Hotel für familiäre Kurzausflüge. Zimmer, Essen, Einrichtung, Personal für diesen Preis absolut TOP. Wer mehr Komfort möchte muss mehr Geld ausgeben. Wir waren optimal zufrieden.
doreen(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne hier!
Tolles Hotel, inmitten herrlicher Natur und freundlichen Personal. Hier entspannt Groß und Klein. Danke nochmal an das gesamte Personal!