Bewertungen (2 838)

Bettina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung TOP, immer wieder....
Preis Leistung TOP. Immer wieder.... waren schon mehrmals hier und sind noch nie enttäuscht worden. Sehr nettes Personal, essen für diesen Preis gut. Tolles Reitprogramm, sehr kompetentes Personal. Nur das Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TOP Preis-Leistung. Gerne wieder!
Die Anlage war sauber und gepflegt. Knapp 100 Apartments auf 3 Etagen (Erdgeschoß, 1.+2. Stock), ohne Aufzug. Für Kinder ein kleines Paradies, da sie sich frei bewegen können. Ohne Kind ist die Anlage eher nicht zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Osterurlaub und werden bestimmt wiederkommen. Es gibt sicher Punkte über die man meckern könnte, aber man darf einfach nicht den Preis vergessen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir ( Familie mit zwei Kinder 4 und 7 ) waren das erste Mal im Reiterhotel Runding und wir waren begeistert. Das Appartement war schön groß und geräumig. Wir waren eine Woche dort. Das Essen war super zu jeder Tageszeit (All inklusive) ..Das Personal hat sich immer Mühe gegeben, um jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Kinder haben Reitunterricht genommen. Unsere Kleine habe ich am Zügel geführt. Wir können den Reiterhof Runding nur weiter empfehlen. Für Familien einfach das Beste...Wir kommen definitiv wieder.

Heiko (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Man sollte schnellstmöglich Geld investieren und einiges verbessern Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man leider Am schlimmsten fand ich das Essen früh und abends Keine Auswahl sehr ungesund und immer das selbe Die Zimmer sind ok Wir sind jeden Tag nach dem Frühstück los und erst abends zurück gekehrt Ich würde es nicht weiter empfehlen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für gelassene und aktive Familien
Sehr gute Gegend für etliche Aktivtäten, sehr geduldiges und freundliches Personal. Insgesamt sehr kinderfreundlich, die Kinder können frei herumlaufen und werden allgemein und in der Gegend der Pferde auch entsprechend gewarnt, so dass Unfällen mit Pferden gut Einhalt geboten wird. Das warme Essen schien meistens frisch zubereitet und war besonders Abends reichhaltig und lecker. Für 3 Sterne wirklich gut, nur kann das Wort "all-inklusive" schnell irreführen: mittags und nachmittags gibt es nur einen Snack, keine…
Carla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einen Kurzurlaub ok, für länger naja !!
Ich hab mir mit meiner Freundin drei Tage Auszeit in Runding geschenkt. Das Hotel wirkt gepflegt von außen, von innen sind die Zimmer sauber ,aber nicht gemütlich und sehr steril. Die Couch hat ihre besten Tage hinter sich und war sauhart. Die Dusche spritzte in alle Richtungen, aber egal. Das Essen am Büffet war reichlich, allerdings lieblos angerichtet. Fertigsossen, für die Kids Pommes, Fertig Kartoffelpüree, der Obstsalat fertig aus der Dose, der Kuchen am Nachmittag könnte von Aldi oder Lidl gewesen sein.…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sind die Kinder glücklich, sind es auch die Eltern
Ideal für einen Familienurlaub. Ruhig gelegen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung für Groß und Klein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal Runding,immer wieder Runding
Der Reiterhof Runding befindet sich ca. 10Km entfernt von Cham im Bayrischen Wald. Es ist ein Familienhotel und für uns mit Enkelin optimal. Nicht nur das Reiten, auch ansonsten wird sehr viel für Kinder gemacht sonst wären wir nicht zum zehnten mal hier.
APOSTOLOS(41-45)Deutschland
Top Bedienung empfehlenswert
Kinderfreundlich, Das Essen ist köstlich die Bedienung ist sehr freundlich .Das Kinderprogramm ist auch sehr gut.burgruine gute Ausflugsziele.
Christine(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder...
Wir waren zum 5. mal dort und wie immer sehr zufrieden. Das Essen lecker und gute Auswahl. Der Service super und alles sauber. Preis - Leistung = 1a