Bewertungen (2 838)

Olesja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Preisleistung Verhältnis gut.Wir waren dort zum 7 mal zu frieden. Familienhotel,nette Mitarbeiter. Zum Essen gab es für jeden was dabei.
Marion Merse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es tut sich was...
Einfach schöner Kurzurlaub an Allerheiligen. Und es tut sich wirklich was. Neue Verkleidung an den Balkonen der Anfahrtsstrasse. Neue Couch für die Kinder. Flachbildschirm im Wohnzimmer. Das Essen wie immer Top, sogar beim Frühstück mehr Wurst und Käseauswahl als an Ostern 2018. Teilweise neue Lampen im Speisesaal, aber leider fast alles nur normale Glühbirnen und keine LED. Und seit ca. 2 Jahren gibt es sogar Cola, Fanta und Sprite.
Renate und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum für Familien mit Kindern geeignet!
Der Empfang an der Rezeption war freundlich.Die Austattung des Appartments entsprach unseren Erwartungen. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Unterhaltsame Kinderbetreuung. Essen abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft.

Svetlana(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel, familienfreundlich. Essen war gut . Freundliches Personal und sehr hilfsbereit . Schöne Animationsabende für Kinder.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut
hotel und zimmer ist für preis-leistung gut verpflegung und service ist gut umgebung sowie ausflugszeile sind ausreichent und in kurzer zeit zu erreichen somit können wir von einen guten urlaub sprechen vielen dank an das hoteltpersonal
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Der angeschlossene Reiterhof bietet vielfältige Kursmöglichkeiten für Kinder unterschiedlicher Altersstufen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unfreundliches Personal, überfüllt, nie wieder.
Das Hotel ist alt ud abgewohnt, Personal unfreundlich und patzig, Zimmer sehr klein, schmutzig und hellhörig, Essen war eine Zumutung
Claudia hatvani (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr Kinder freundliches hotel
Wir sind jetzt zum 7. Oder 8.mal dort und sind immer wieder begeistert. Für unsere Kids ist immer was dabei... Das Essen und die Zimmer und die Bedienung ist sehr gut.... Preis Leistung ist sehr gut Umgebung ist ein Traum. Es gibt sehr viel zu sehen....
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Stammgäste empfehlen weiter! TOP Preis Leistung
Tolle Lage. Sehr nettes und fleißiges Personal. Preis Leistung ist einfach unschlagbar. Wir waren schon oft da und kommen immer wieder.
Gerhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel sehr unsauber !
Folgende Mängel hat es gegeben: * Hotelzimmer im allgemeinen sehr unsauber (auf allen Regalen dicker Staub / an der Zimmerdecke Spinneweben) * kleine Küche mit Ausstattung (zur Ausstattung gehöhrten 3 Gläser !!! mehr nicht !) * Ausklappbares Sofa speckig und dreckig * Reitstunden vom Preis übertrieben teuer (1 Kind 45 min 48 €)