Bewertungen (2 838)

dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Evtl. außerhalb der Ferien, aber trotzdem ohne uns
Der Reiterhof Runding umfasst ca. 100 Wohneinheiten, die auf verschiedene Häuser aufgeteilt sind. Das Gelände beinhaltet einen Reit- bzw. Pferdestall mit ca. 15 Pferden und Ponys. Drumherum ist sonst nur Feld. Geparkt wird auf einer unbefestigten Fläche etwas oberhalb der Häuser und/oder direkt beim Pferdestall. Die Stellplätze waren leider nicht ausreichend für alle Gäste. Es gibt nur einen ausgeschilderten Behindertenparkplatz. Wir hatten zwei Appartements (2 und 3) gegenüber der Rezeption gebucht, für…
Sylvain(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Ritterhof
Kinder Hotel, für begeistert Ritter! Der Preis Leistung ist spitze. Das Dorf ist auch schön zusammen Wandern auch Super.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
5 Tage gebucht nach 2 Tagen abgereist ‼️
Veraltet und der Name Famielenhotel ist nicht gerechtfertigt.Kleinkinder haben kein eigenes Bett das Spielzimmer gleicht einer Dunkelkammer ohne Spielzeug

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub reiterhof runding
Gutes preis leistungsverhältnis. Für kleine kinder gut geeignet. Man sollte aber wissen was man bei den niedrigen Preisen erwarten kann. Alles einfach und sauber.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein bisschen wie im Himmel!
Wir wurden rundum sehr gut betreut, haben uns super erholt. Unsere Tochter war ganz begeistert von den Ponys, unser Sohn von der Landschaft. Mein Mann und ich vom freundlichen, hilfsbereiten Personal, vom sehr guten Essen und und und...
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top einsame Spitze, kommen gern wieder
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer ok, Sauberkeit super. Mega starkes nettes Personal. Tolle Reitanlage und zivile Preise. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet immer was. Wir kommen sehr gern wieder. Nur der Handyempfang lässt etwas zu wünschen übrig. Aber so hat man wirklich Urlaub.
Betty(41-45)Deutschland
Tolle Woche für kleines Geld mit Reitunterricht
Das Familienhotel ist zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist super, die Kids finden den ganzen Tag Beschäftigung und der Reitunterricht bei Tanja ist einfach nur spitze!!!!
Gast(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Achtung! Nicht buchen! Reiterhof Runding!
Wer sich ein paar schöne Tage machen möchte, bitte nicht in diesem Hotel. Kinder und Familienunfreundlich. Die Art und Weise wie hier mit Gästen umgegangen wird, geht gar nicht!!!!!!!!!
SvKiGu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kinder ein sehr schönes Erlebnis
Für Kinder optimal Kinderbetreuung war klasse. Zimmer etwas in die Jahre gekommen müsste mal bissel was erneuert werden
Anna Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, supertolle Personal. Essen sehr lecker. Zimmer sauber und sehr sehr gemütlich sind Stammgäste schon über 10 Jahren und kommen jedes Jahr immer wieder gern, Danke liebes Team