Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erholsamer Urlaub
Ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit sehr schöner, großer Spielhalle für Kinder aller Altersklassen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Familienurlaub - wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Familienhotel, welches aber auch für Sportler und Wellnessüchtige geeignet ist. Im Mittelpunkt stehen aber die Kinder, deshalb können die Eltern richtig Urlaub machen und die hervorragenden Speisen in Ruhe genießen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Der Hit für Kinder und Eltern
Das Hotel ist zum Großteil renoviert (außer Zimmer im 3. Stock), die neuen Zimmer sind erstklassig, sauber und gediegen eingerichtet und mit allem ausgestattet, was das Urlauberherz begehrt. Besonders hervorheben möchte ich das kuschelige große Bett! Es ist alles im Hotel vorhanden, was man im Urlaub braucht: Riesenindoorspielhalle (Hüpfburg, Fußballplatz, Basketball, Go-Kartbahn, 3 Trampoline, Inliner, Kleinkinderbereich mit Rutsche, Klettergarten, etc., uvm.), Indoor und Outdoor Tennisplätze, großes Kino,…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Tolles Hotel mit Skibusservice an die Lifte und Wellnessbere
Keine anonyme Bettenburg, sondern familiär geführtes Hotel mit gutem Service. Hotelbau entstand in den 70 er Jahren. Zimmer sind recht rustikal eingerichtet und bedürften evtl. einer Generalsanierung. Einzigartiges Spielparadies für Kinder mit eigener Turnhalle und vielen Spielmöglichkeiten. Gästestruktur: Deutsche und Holländer Sehr schöner erholsamer Winterurlaub zum fairen Preis! Gerne einmal wieder!