Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel indem alle Wünsche egal ob groß oder klein erfüllt werden. Tolle Zimmer, traumhaftere wellnessbereich, auch der Kinderbereich war top!
Tolles Hotel, tolle Lage, liebevolle Kinderbetreuung. Beim Check in werden Intoleranzen abgefragt. Die Rezeption ist jederzeit bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Leider hat das Winetasting aus Mangel an Teilnehmern nicht stattgefunden.
Das Schwimmbad ist genial, es kommt mit Sicherheit keine Langeweile auf.
Sehr schönes und Gutes Familienhotel . Kann nur weiterempfohlen werden. Vorrallem der Streichelzoo hat unseren Kinder sehr gut gefallen. Das Schwimmbad mit Rutsche ist mega . Auch der gesamte aussenbereich mit Sandkasten ist Ideal.
Top Hotel mit super familienfreundlicher Ausstattung und tollen Pooms und Rutschen. 100% Spaßfaktor garantiert! Wir haben uns pudelwohl gefühlt allerdings ist die Unterkunft im Appartement außerhalb etwas mühsam wenn man zur kalten Jahreszeit in den Poolbereich möchte! Vom hotelzimmer in den wellnessbereich sicher angenehmer da man so weniger Gepäck hat und nicht erst in der warmen Umkleide sich umziehen muss! Essen super und Service sowieso! Leider hatten wir nur 1 Nacht zeit ud konnten den miniclub somit nicht…
Herrlich gelegenes 4s Hotel mit Top-Ausstattung für Kind und Eltern.
Sehr geschmackvoll (Innen- und Außenbereich) gestaltet mit Garantie zum Wohlfühlen.